1. >
  2. Q&A

볼트런 사용해보신분 계신가요/?

kakamari | 조회 수 1898 | 2011.07.25. 07:30
질문드리기전에 벌써... 공동구매는 저절로 손이 가요 손이가 공동구매 손이가요...;;

볼트런 제품을 공동구매 신청했는데요 혹시 사용하신분 계시면

사용해보신 결과 느낌부탁드립니다^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
lovebite 2011.07.25. 08:34
비슷한거 사용하는데 잘모르겠어요. 효과는 모르겠으나 밧데리 체크용으로 가지고 다닌다는
[제주]랭이 2011.07.25. 10:16
뉴스포때 비슷한 제품을 사용했었는데 오디오 음량은 확실히 커지고 헤드라이트 불빛 역시 더 밝아지더군요.
그 외에는 둔해서 그런지 잘 모르겠네요.
쫀득말고기 2011.07.25. 12:35
저도 이거 타 공구때 본적이 있어서 관심은 있지만 오래된 차가 아니라면 효과가 없다고해서요... 올해 나온 터보차량에도 효과가 있을지 궁금합니다. 써보신 분 말씀 좀~
Profile image [서경]동굴_은서파파 2011.07.25. 13:27
연식이 좀 된 차량에는 어느 정도 효과가 있다고 하는데 스알은 대부분 신차상태이실텐데 효과가 있으려나요...
Profile image [서경]나를본순간 2011.07.26. 10:19
네 볼트런 현재 저는 7개월 정도 사용하고 있는데요. ㅎㅎ 연식이 된 차량에는 성능차이가 많이 느껴진다고 친구가 그러더라구요 그래서 저도 신차구매후 거의 바로 구매해서 달아보았는데 신차에는 그렇게 크게 좋아졌다고 느껴지지는 않는듯 합니다.
스테빌라이저라는게 전압안정기라고 하여 차량 내부에 전자기기들을 일정전압을 공급함으로써 전자장비들이 보호를 받는다기에 그래도 안하는것 보다는 하는게 나쁘지는 않을듯하여 ㅎㅎ 해보았는데 저는 아직까지는 크게 달라진 점은 모르겠다는 저의 후기였습니다 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
6345 오일필터 쥘문이용 [4] [충]깜보[예산.. 11.07.28. 1232
6344 엔진오일 답변 부탁드립니다 [2] [전]띨띨이[전.. 11.07.28. 1208
6343 엔진 관련 질문 하께요^^ [5] [서경]갑똘8208 11.07.28. 1154
6342 흐흑 테러 당했어요 [11] 위대한이백 11.07.27. 1578
6341 엔쥔오윌~ 쥘문 [3] [충]깜보[예산.. 11.07.27. 1108
6340 기아 TUON이 정확히 멀 의미 하는 건가요? [2] 백호랑이 11.07.27. 1448
6339 S오일에서 나오는 SSU 10플러스 100% 합성유라고 광고 하는대 진짜 합성유 인가영? [2] 1 file [충]해달꽃별[.. 11.07.27. 2014
6338 씨가잭에 질문이요 [1] [전]후루끼[전.. 11.07.27. 1271
6337 스알에는 이기능 없나요??? [11] 서경(럭셔리.. 11.07.27. 1798
6336 순정 네비에서 지도 축적 자동 기능 없나요? [3] [서경]현수아.. 11.07.26. 1377
6335 자동차 요즘 어떤 할부가 가장 이율이 좋나여? [3] [충]스알매냐[.. 11.07.26. 1254
6334 기어봉과 공조기 부근에서 찌그덕 잡소리.. [8] [서경]현수아.. 11.07.26. 1309
6333 디젤 순정 머플러에 사제머플러팁 다신분? [1] [제주]밤톨 11.07.26. 1317
6332 안테나질문요~ [3] [서경]비비스.. 11.07.26. 1283
6331 전면 썬팅 추천해주세요^^ [6] 꼴람이 11.07.25. 2053
6330 볼트런 설치 [3] file 금강불괴 11.07.25. 5565
6329 휠옵셋질문드려요.. [2] 강민성 11.07.25. 1622
» 볼트런 사용해보신분 계신가요/? [5] kakamari 11.07.25. 1898
6327 2P하고 남은 이전 부품은 어찌하나요? [4] [서경]만곰 11.07.24. 1373
6326 휴즈관련문의드려요 [1] 오기사 11.07.24. 1881
6325 트렁크 트림 분해방법좀 알려주세요 ~ [1] file 한상현 11.07.24. 2796
6324 트렁크 트림 분해방법좀 알려주세요 ~ [2] file 한상현 11.07.24. 4965
6323 브레이크 소음질문요! [1] [서경]비비스.. 11.07.24. 1396
6322 콕 이런건 어떻게 해야하나요 ㅠㅠ [2] file 꼼장어 11.07.24. 1869
6321 운전석과 조수석 사이 밑에서 물이 뚝뚝 떨어지는데... [6] [서경]세컨드.. 11.07.24. 3457
6320 스마트키관련질문좀할께요.. [1] [광주]양군 11.07.24. 1408
6319 운전석문짝소음 ~~ [3] 부르릉 11.07.23. 1971
6318 사고가 났습니다. [1] 지오엠 11.07.23. 1207
6317 아 깜빡이가 말이죠.. 미 [6] [서경]호동님.. 11.07.23. 1884
6316 흰둥이의 기름때 제거방법/?? [4] 장동생 11.07.23. 2875