이상한가요?

[서경]키라 | 내부꾸미기(INTERIOR) | 조회 수 3865 | 2011.02.18. 09:37

마감 처리를 어떻게 할까...
정말 많은 고민을 했습니다..

근데 쉽게 결론이 안나오더군요...
그리고 그냥 레드 카본을 한번 덮어 보았습니다..

나름대로 모양은 나오는거 같은데.. 주변에선..
키라님이 지향하시는 색이 블루 엔 블랙인데..

왜 블루도 아니고 블랙도 아니고.. 레드냐.. 하시는 분들이
많아서리.. 블랙이나 블루로 다시 바꾸어야 하나 하는

고민도 가저 봅니다 ㅠㅠ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]포랭이 2011.02.18. 09:54
훔.. 이상한건 모르겠구요... 강렬한데요 ㅋ
Profile image [서경]구루마 2011.02.18. 09:55
음.. ㅋㅋㅋ 작업하시는데 얼마나 힘드셨을지 아니깐 그저 대단하다는 말씀밖에는 ㅋㅋ
[전북]켄신 2011.02.18. 19:01
이쁘네요
Profile image [광주]여우비 2011.02.18. 21:21
저녁에 스마트 폰으로 하느라 정신 이 업엇네욤 방금 보니 오타가.ㅋㅋ
눈에확띠고이뻐요~+_+능력자~
[충]쎄븐업 2011.02.18. 21:25
질문이 있는데염 cb뒤쪽으로 보이는 라벨 붙어있는 장치가 에어백콤푸로 아는데여(?) 사고시 에어백 터지면서
cb가 앞으로 튀어나오면 조수석 동승자는 어케하실려구여 궁금합니당?????
[서경]곤지암국밥 2011.02.19. 00:26
테클은 아니지만 cb를 위해서 너무 큰 공간을 할애한 듯 한데요...
[대경]이순경 2011.02.19. 04:07
흠....엇!! 하고싶다 이런생각은 안듦 ㅡ,.ㅡ;;
머라이언 2011.02.19. 09:42
에어백 터지면 위에 올려논 장식품 위험할듯 합니다
[서경]키라 2011.02.19. 10:19
많은 분들이 사고후 에어백 터지는걸 걱정해주시는데.. 솔직히 제 갠적인 생각을 말씀드리면.. 사고 날꺼 생각안하고 작업합니다.. 이런저런거 다 생각한다면 다이라는걸 자체를 할 수 업다라고 전 생각합니다.. 또 사고 안나게 운전을 해야겠죠.. ^^ 많은 관심 감사드립니다.. ^^
[서경]스포R 2011.02.21. 06:59
그래도 안전한게 좋은거죠^^ 저위치는 좀.. 다른곳에 달았으면 하는 아쉬움이 있네요..