차를 사고 이것저것 챙겨야 할것이 너무 많네요^^

일단 스마트키케이스와 주차번호판을 했습니다.

사실 스마트키는 주머니에서 꺼낼일이 거의 없지만 주머니안에서

상처 생길까봐  옷좀 입혀줬습니다.^^  주차번호판은 LED로 하려다가

저렴한 레이저 메탈로 해봤습니다. 전부 옥션에서 제일 저렴한 아이들로

받았습니다. 차를 받아도 내차인지  실감이 안났는데 이것저것 하나씩 챙기면서

실감이 납니다. 이후에 또 스알이 꾸미기도 올려볼께요~

매서운 겨울~  건강하세요

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
그림자 2010.12.16. 00:03
스마트키 커버는 어디에서구입하신건가요 가격과 구입처를 가르켜주세요
[서경]포랭이 2010.12.16. 10:18
스마트키 커버.. 공구를 기다리는 1인.
홍대스포R 2010.12.16. 23:53
스마트키 커버.. 공구를 기다리는 2인.
[전]뽀꼬[화순] 2010.12.17. 19:30
주차번호판 탑납니다...^^
이선미 2010.12.20. 17:24
스마트키 커버 구입처 궁금합니다~ 기스날까봐 저도 걱정되었는데 넘 좋은것 같아요^O^
Profile image [경상]눈꾸정 2010.12.30. 11:02
저랑 같은 스마트키 커버네용...ㅎ 전 5월초에 샀다니...아직도 잘쓰고 있다는... 첨엔 잘빠진다는 단점이...그러나... 1~2개월 자리잡으심 잘 붙어있습니다..ㅎ 가죽이라그런지... 6개월정도되었는데 세월이 지날수록 더 이쁜거같네요...ㅎ 첨엔 너무 반짝반짝햇는데..지금은 ...음 머라고 표현할까... 가죽지각 사면 한 1년 정도 지나면 나는느낌이에요 ...ㅋ 진짜 가죽인지는 모르겟지만... 작은거 치고는 싼편은 아니죠...ㅎ 근데 가죽 냄새는 납니다 6개월지난 지금도 아직도 가죽냄새가 나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색깔도 저랑같은거 브라운색...ㅋ
번호판 저도 저거 사려다 좀비사서 딴거 샀는데... 이쁘네요... 다시 살까 생각중...지금 ㅎㅎㅎ