정말 하고 싶은 다이였습니다^^ 흰색도 은은하고 좋더군요^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [인천]갤럭시 2010.08.21. 01:56
괜찮군요~~^^ 하게되면 흰색으로 해야져~~
실제로 보고싶었는데...이렇게 사진 올려주셔서 ^^
Profile image [부산]Legend 2010.08.21. 02:00
아래 컵홀더에 왼쪽부분이 연결이 되지 않아서 밝지 않다고 하더군요^^
Profile image [서경]Open_mind 2010.08.21. 03:09
음.. 컵홀더...이렇게 보니 괜찮네요..
Profile image [경상]류과장 2010.08.21. 07:49
땡깡쟁이님이 노리는 군요~ㅋㅋㅋㅋ
Profile image [울산]위닝스타 2010.08.21. 10:37
빨갱이 보다 흰둥이 보니 흰둥이가 이뻐보인다는 +_+
[서경]밀가루 2010.08.22. 15:31
흰 색도 이쁜데.. 기아 컨셉 자체가 실내 레드는 빨강이라... 빨강이 좀더 전체적으로는 잘 어울리는 듯하네요.

^^
KE-Csu?Jin 2010.08.22. 23:26
아 저도 파란색으로 할것을... 빨간색으로 햇더니 정말 정육점 같아여 ㅠ.ㅠ 도어램프도 빨간색인데 그나마 실래등이라도 파란색이라 ;;; ㅎ 이쁘네여 ㅎ
꽁이 2010.09.06. 18:00
죄송한데 그런건 어디서 구하나요
라이더 2010.09.10. 09:18
백색 넘 밝지 않나요?
푸른색이 은은하고 좋은거 같든데...
빛이 앞으로 안나가고 퍼지게 할려면 led끝을 사포로 갈면 됩니다..
[부산]스포지민 2010.10.16. 00:55
아 하려고 생각중인데 직접 다이하면 어려운가요?
흰색이 이쁜것 같아요 ^^