제니아 꺼로 매립햇습니다.
전에 제니아g7+ 사용햇엇는데 음질이 좋아서 다시 이번에도 제니아꺼로 결정햇는데 역시나 음질은 순정보다 좋네요~~ 가격또한 저렴한편이고 나름 잘결정햇다고 생각됩니다. 근데 인지도 면에서 상당히 떨어지는 ~~~
장착할때 가장문제되는게 매립제에 딱 맞게 매립이 되야 틸트기능이 제대로 됩니다. 그것때문에 상당히 많은 시간이.~~
또 순정 오디오 제거하면 철판이 잇는데 그거 제거도 좀 힘들엇습니다. 철판제거 안하면 올이원이 안들어 갑니다.
그리고 매립제 양쪽을 조금 깍앗습니다. 안깍으면 안들어가네요
가장 마음 아픈건 매립제가 약간 기스가 ~~~~^&^
회원님들도 도전 해보시길~~~ 시간으로 5시간 걸린거 같습니다.~~~
아참 매립제 시계 부분도 조금 손봐야 합니다.~~~
궁금한거 잇으시면 쪽지주삼~~~
아참 그리고 아주 약간 돌출 됫습니다 더 들어가려면 뒷부분 프라스틱 깍아야지만 들어갑니다.
전깍기가 시러서 아주 약간 돌출 ~~~ 아랫부분은 거의 마감제랑 맞구요 윗부분은 0.5미리정도 돌출됫습니다.
사진상으로는 더 돌출되어 보이네요 ~~
장점은 비가 조금 서 잇으니 햇빛 반사가 덜 됩니다.~~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충남]검알 2010.08.01. 21:07
헐 이쁘네요^^

그런데 음악 제목이 ㅎㄷㄷ~!
[서경]쏘렌츠 2010.08.01. 22:18
마감은 깔끔하게 잘 하신 것 같네요...좋아 보입니다.^^
첫재산 2010.08.02. 10:30
이런것도 하시는군요 대단하십니다. 이런거 하시는분들은 참 부럽습니다. 저는 간단한 조립같은것만 하여도 이곳저곳 기스에 본드 묻고 하여튼 엉망이되어 생각도 안하는1인입니다.
내눈에 슬픈..悲 2010.08.02. 11:21
헐,, 재주가 부럽군요... 총알도 부럽습니다 ㅎㅎ
Profile image [인천]갤럭시 2010.08.02. 15:53
이쁘긴한데...먼가 허전해보인다는...
그래도 부럽다는...
김영선(땡꼬) 2010.08.02. 17:26
실제로 보면 뭐 그래도 나름대로 순정틱하고 어울립니다. 폰카라서 넘 꾸리게 나왓습니다.
이런된장 2010.08.03. 00:22
대체 이런걸 직접 하시는 손재주는 어디서 생기는거죠? ㅠㅠ
그린필 2010.08.03. 18:11
내말이~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ