네비~~

스알63AMG | 내부꾸미기(INTERIOR) | 조회 수 4739 | 2010.07.25. 16:10

어제 차 나오자마자 네비랑 안테나 후방 카메랑 달았어요~
차가 나오니깐 맞 지름신이 마구마구 오내요~~ㅋㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]Open_mind 2010.07.25. 16:36
후방카메라.. 네비.. 블랙박스... 3가지는 필수일것 같은데..
실탄이....ㅎㄷㄷ 일듯하네여..
[경기남부]볼볼이 2010.07.25. 16:49
이쁘네요 저도 차가 나오면 그렇게 할생각인데 저도 나오면 사진올릴게요 ㅎㅎ
Profile image [서경]현지아빠 2010.07.26. 10:40
후방카메라 때문에 외부꾸미기로..ㅋㅋㅋㅋ
저도 지금 네비 질러놓고.. 차 나오기만 기다리고 있어요.. ^^
[서경]로기 2010.07.26. 12:02
부럽부럽부럽부럽부럽부럽부럽부럽
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.07.26. 12:14
외부꾸미기 -> 내부꾸미기
이동되었습니다.
[서경]스포아르 2010.07.27. 09:04
이쁘네요~
저두 했는데 시야두 안가리고 나름 좋더라구요
안운하세요~
Profile image 모델정 2010.07.29. 21:06
우리 영맨이..차나오자마자 매립시켜달랬더니..네비 매립안된다고 ㅡ ㅡ;
그냥 부쳐서 타고 댕기라던뎅..;;
여자라 무시했나..;;
정말 안되는줄아랐는뎅..ㅠ_ㅠ
되네요..ㅠ젠장..ㅠ
Profile image ani 2010.07.31. 10:10
차 나오면 매립 하고 싶긴 하고...지금 쓰고 있는 네비는 예전에 산 거치용이라 매립이 안될듯 한데...
그렇다고 이 네비를 또 사자니 아~
당분간 걍 앞 유리에 붙이고 다녀야 할듯...