앰블럼

[충]천랑 | 내부꾸미기(INTERIOR) | 조회 수 2860 | 2010.07.24. 12:56

자게에 올렸는데 생각해보니 인테리어란에 올려야 될 거 같아서 다시 올립니당...^^;;
부착위치는 사진에 보시듯 대쉬보드에 한장
그리고 본넷 사이드 입니다..(쵸큼 맘에 듬..음,..)
요새 카메라 안가지고 댕겨서 핸펀으로 막샷이니 편하게 보세염..

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
푸우돼지 2010.07.24. 13:19
깔끔 그자첸데요???ㅎㅎㅎ 하나 구입해야게씸~~~
Profile image [충]진선아빠 2010.07.24. 15:03
본네트 옆구리가 참 잘어울려요~ 잘지내시죠 ㅎㅎ
밀가루 2010.07.24. 15:26
혹시 후면 작업 하셨으면, 좀 올려주세요^^ 후면은 안하셨나...
가솔티지^^ 2010.07.24. 18:29
흰둥이와 조화가 잘 맞네요...^^
[대전]호랑이 2010.07.27. 11:26
본넷 사이드 엠블럼 어디서 구입하면 되나요??
나두 흰둥인데 붙이고 싶은 욕망이 솟구쳐서~~ㅎㅎ
구입처좀 알려 주세요~~^^
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.07.27. 22:06
글자 도안 테두리에 시간이 지나면 먼지 낄것도 같구..
구입처는 울 스포티지알넷의 공구에서 하시면 됩니다.