40일간 정보 모으고 눈팅만 하다가 드디어 질렀네요.
바로 아래 ITG필터랑 궁합이 잘 맞는다네요.

1. 연비모드-순정모드-파워1모드-파워2모드(내맘대로 아무때나(정차시)조정 가능하네요)
2. 장착하고 2시간정도 주행해봤는데..확실히 힘은 좋아지네요...
3. 그간 정보 모은거에 의하면...
   1) 순정출력 : 160~164마력, 31~34토크
   2) 스마트디젤(2단계 기준) : 181마력, 40토크정도 나온다네요.(다이나모 기준)
4. 모델은 R전용(쏘알,쓰알,싼타페신형, 투싼IX)으로 나온 걸 달아야하고.
   (옆에서 지켜보니....엥...아무나 쉽게 달 수 있는듯-연장선 달때만 약간의 노하우)
5. 결정적인 장착 배경 : 쉽게 탈 부탁이 가능해서 사업소갈때는 언능 떼고...ㅋㅋ
   (ECU맵핑은 보증문제도 있고 비용도 더들고....체감은 ECU맵핑 대비 70~80%정도 라고 하드라구여.)
6. 완전범죄(여왕폐하 무셔..ㄷㄷ)를 위해 컨드롤러는 퓨즈박스에....ㅋㅋㅋ..퓨즈박스 문 닫으면 않보임
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]로기 2010.07.07. 22:08
오...요거 뭔가요! 신기한제품 -0- 매핑안하고 이거 달아도 될듯 -0-;; 가격 정보 살짝 쪽지로요 ㅋ
Profile image [경상]류과장 2010.07.08. 08:04
바람처럼님 효과는 좀 더 있어봐야겠지만 사용후기 기다리겠습니다 ^^;;;
[경기]스트라이커08 2010.07.08. 09:26
하셨군요 ~ 나중에 시간나면 한번 달려보죠~ ㅋㅋㅋ
Profile image [충]리치 2010.07.14. 12:27
모르는게 넘 많네요ㅋㅋㅋ
울프 2010.07.16. 21:48
저두 달고싶은데 어디서 어떻게 무엇을 주문해야 하나요?
쪽지주세요...가격두요
엽기왕자 2010.08.23. 18:57
저두 쪽지좀 주세요 도대체 어디서 이런걸 구하시는지 가격정보도 좀
가랑닢80 2010.09.17. 00:04
안녕하세요 아직까지 출고가 안되엇는데..
튜닝에 관심이 많아서 그러는데요..
위글에 보니깐.. 이것이 맵핑이 아닌가요??
컨트롤은 어디서 사는지요? 그리구 가격은요??
장착을 직접 가능할까요??
왕가 2010.10.12. 04:34
이거 쓰지마시길 ..... 성능은정말좋지만 .... 시동꺼져요 ㅡㅡㅋ
제가 전차가 엔엡디젤이었는데 노말모드로 다니던중에 8차선도로에서 시동꺼져서 죽을뻔함 그리고 바로버림