어제 투명언더코팅 사진몆장올려바요 ㅎ

[서경]검정스알 | 외부꾸미기(EXTERIOR) | 조회 수 3092 | 2010.12.23. 20:26

나름대로 만족해요 ㅎㅎ 깔끔하니 반딱반딱 빛이나고   일반언더코팅은 무게만나가고 ㅎㅎ 영구적이지안코해서 그냥  방청용으로 ~ 투명으로하게댔는데 200%만족이네요 ㅎㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]세비짝꿍[군산] 2010.12.23. 20:41
사진...사장님이 찍으셨다더니...상표가 다 나오게 찍으셨나바요..^^;;
[전북]켄신 2010.12.23. 21:03
오..투명 언더코팅도 있었구만요
Profile image 서경(럭셔리에디션) 2010.12.23. 21:35
헐..........해야지 해야지 하면서 못했는데 투명이 있을줄이야.....

깔끔하고 단정하네요....

금액이 더 비싼가요?
[서경]검정스알 2010.12.23. 22:05
ㅎㅎ 무지깔끔해요 ~5년보증해준다니 ~ 말해도 대는진모르겠는데 배추색깔 30포기들었어요 휀다방음까지
Profile image [경상]류과장 2010.12.24. 00:16
요줌 투명으로 많이 한다던데 좋아보이네요
Profile image [서경]스타일 2010.12.24. 07:48
어~흥 엔블런이 인상적이네요..
호랭이가 많이 졸린듯 하품하네요`ㅋ
Profile image 서경(럭셔리에디션) 2010.12.24. 08:59
호랭이...ㅋ

호랭이는 어떤 의미의 마크인가요?

제조사 뭐 이런거?

걍 궁금해서요...
굿쏘울 2010.12.24. 09:30
이 사진이 검정스알님이셨군요 ^^ 용인에서 하셨죠? ^^
제 사진 옆에 있던 사진이 검정스알님 차였군하...ㅎ
[서경]검정스알 2010.12.24. 11:25
쏘울님은 언제 하셨나요 난오전에 해서 1시쯤작업끝났는데ㅋ. 에어건으로 물청소싹하 일찍오셨으면밥이나같이먹는데ㅋ
Profile image [전]겐조 2010.12.24. 11:48
티그리스 엠블럼...
저것두 세종륜가 있는거 같던데...
그나저나 투명 언더코팅도 있나 보군요.
헤못녀떠못남 2010.12.29. 13:09
대전, 충청 쪽은 할만한데가 없을까.,.멀 알아야 하쥐.,.쩝