||1죄송합니다.. 사정상
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [울산]위닝스타 2010.08.30. 21:25
티리형늼~ 기존꺼는 한줄로 되어있는데 북미형은 led로 나눠져있는게 다른건가요??? 전 모르것어요 ㅜㅜ
Profile image [전]보득솔[전라총무] 2010.08.30. 21:41
울산 놀러가면...꼭 뵙겠습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!

헤드라이트가 가지고 싶어서가 절대 아닙니다~~~;;;ㅋㅋ
Profile image [울산]위닝스타 2010.08.30. 21:43
역시 난 글은 어려움 형늼차를 직접보면 알겠죠 ㅎㅎ
형님 인기가 대단하십니다 ㅋㅋㅋ
Profile image [강원]갤럭시 2010.08.30. 23:34
ㅋㅋㅋ 직광 LED 12발 ㅋㅋㅋ
탐나는대요~~어떻게 바꾸셨는지...비용 및 세부사항좀...쪽지로 ^^;;
[경기]스트라이커08[노브레끼] 2010.08.31. 00:03
HID 직광 12발 달어~~~ ㅋㅋㅋ
Profile image [경상]류과장 2010.08.31. 00:23
우와~~티라님역쉬능력자였네요
이쁘네요 울산가면하루만바꿔달아요 ㅋㅋㅋ
Profile image 락키온 2010.08.31. 00:48
워~ 난리 나것네...
Profile image [서경]놀돌이 2010.08.31. 08:04
크루즈컨트롤도 구하실수 있으시다면... 나중에라도 부탁한번 드리고 싶네요 ㅎㅎ;;
부럽~
Profile image [서경]구루마 2010.08.31. 08:37
워워 가격은 얼마나 하는지 궁금하네요?

시중에서는 못구하는거죠? 부러워요~~
[서경]로기 2010.08.31. 09:53
오~~ LED 좋네요~ 사진 한번 제대로 올려주세요
Profile image [전]보득솔[전라총무] 2010.08.31. 12:35
티라님을....찬양하라!!!!!!!(꼭 구해달라는 말은 아닙니다~~~ㅋ)

찬양하라!!!!!!
피재 2010.08.31. 13:02
ㅎㅎㅎ 난 차나오면 EC사양으로 바꿔야징
-대구-[준경] 2010.08.31. 15:44
북미형은 사이드 리피터에 불도 들어오는 듯 하던데요 아닌가요?
눈썹말고는 틀린게 하나도 없나요?
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.08.31. 15:59
뭐가 다르지 곰곰이 생각하다가
티라님의 글을 읽고 알겠네요.
면발광 형식과 직광 형식이군요.
스산사나이 2010.08.31. 18:03
전 10월 말에 차량 출고 될듯한데 10월 31일 직원 결혼식때문에 울산갑니다.
뭐 그렇다고 출고 얼마 안된차 헤드라이트 북미형 <<<< 요놈으로 구해달라는건
아닌데요. 부럽네요. 저도 미꾹꺼 껴봤으면 하는 작은 소망이 ㅎㅎ
아직 시간 많이 남았으니 뭐 구할수있으면 구할수 있는 시간도 되긴 한데요 ㅎㅎ
결혼기념일이 10월 31일 딱 그날이라서 가족들과 함께 여행겸 가볼라구요.
울산이란 곳은 예전 수학여행때 버스타고 현대중공업 가본거 이왼 첨이네요.
가족들도 물론 첨이구요. 기대됩니다.
티라님 북미형 달고 안운 하세요.
부럽네요 다시한번 ^^
이대현 2010.08.31. 18:06
수출형부품중 맘에 드는게 있죠 ^^

근데 수출형 국내에서 구입하시면 안됩니다

현대 조사합니다
예전에 다른 차종도 그런 일이 잇다고 합니다...

저는 미국에서 구해 보려고 합니다

울산 티라님...근데 문의 좀 드릴께요 ^^

수출형 라이트 hid 인가요
저는 순정 hid라서 궁금합니다
[서경]마루 2010.08.31. 19:09
와 인기인 되시겠다 빨리 친해져야겠내 ㅋㅋ
피재 2010.08.31. 19:55
유럽사양은 HID에 DRL 엘이디로 드가고 북미는 DRL 못드갑니다.
티라님이 장착하신건 캐나다 수출용으로 추정...됩니다. HID 아니죠.
피재 2010.08.31. 19:57
결국...EC HID 사양이 본좌~ 정말 이쁨...