3M 튜닝!!!

devCAT | 외부꾸미기(EXTERIOR) | 조회 수 3101 | 2010.08.30. 11:44

3M 이상 벗어나면 안보이는 스티커 붙였습니다 ㅎㅎ

붙일때는
"오옷 이거 멋진데 ㅋㅋㅋ"

붙이고 멀리서 보니
"붙인건가? 안붙인건가... OTL"

오랜만에 OTL
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]Open_mind 2010.08.30. 11:47
너무 진한것 같은데.. 안에서 보이시긴 잘 보이시나요?
devCAT 2010.08.30. 11:49
헙;;; 썬팅 아니라 저기 그릴이랑 안테나에 붉은색 줄 스티커 붙였습니다;;
3미터 튜닝;;이라는;; (낚시 의도는 없었는데 ㅜㅜ)
[경기]스트라이커08[노브레끼] 2010.08.30. 11:50
그림판으로 그리신거같아여...

ㅈㅅ;;
첫재산 2010.08.30. 11:51
ㅎㅎ 잘 붙이셨내요 역시 빨강이 테가 좀 나요ㅎㅎ 그런데 왜 저는 자꾸 마티즈 테두리 튜닝이 자꾸 생각날까요ㅡ,.ㅡ;;
devCAT 2010.08.30. 11:54
스트라이커08//
OTL 그림판으로는 번호 지웠습니다 ㅎㅎ
Profile image [강원]갤럭시 2010.08.30. 12:10
흰둥이라 그런지 빨간테두리가 잘어울리네요 ^^
[충]스마트가이 2010.08.30. 14:43
오픈마인드님 덕분에 또 웃네요... ㅋㅋㅋㅋㅋ
아...저도 번호판에... 형광테잎 할려고 하는데 ㅋㅋㅋ 괜찮을라낭 ㅋ
Profile image [울산]위닝스타 2010.08.30. 15:58
ㅋㅋ저도 빨갱이 보고있었는데...온픈님 글보고...아 썬팅인가;;; 이래 생각했어요 ㅋㅋ

이뻐요 특히 안테나가 ㅎㅎ
Profile image [서경]Open_mind 2010.08.30. 16:19
아.. 괜히 낚였네요... 혼돈을 드려 죄송합니다....ㅋㅋ
근데 이뻐요...역쉬 흰둥이는 어떤색이든 잘 받는 것 같아요..
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.08.31. 15:57
깔끔해서 좋군요.
제가 워낙에 깔끔한걸 좋아 해서리.
^^ㅋ
ONE&ONLY 2010.09.06. 19:40
3737 에 한표..!