비 맞아서 키티가 울고 있네요 ㅋㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
민재아빠(목포) 2010.08.27. 23:36
조심하세요 테러당함니다 ㅋㅋ
제친구는 어디서 인형 20개정도 다주서왓던데 주차장가서 ㅋㅋ
Profile image [서경]빈이^^ 2010.08.27. 23:38
헉,,,,,, 진짜요? ㅋ

음.. 그친구분이 주워오신거라면..??
민재아빠(목포) 2010.08.27. 23:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중고라서 전안쓰고 지도 끼다가 없어지면 다른거또끼고 하던데요?ㅋㅋ
민재아빠(목포) 2010.08.27. 23:47
네항상조심하세요 ㅋㅋ저는 와이프가 디자인과라서 이쁘게 스키터 많들어서 부치고하는뎁;ㅋ
Profile image [전]스포봉봉[여수] 2010.08.27. 23:48
헐~~역시 잘뽑아간다던데~~범인이 민재아빠님 친구분이셨구나~!!
[경기화성]스포알[노브레끼] 2010.08.27. 23:49
빈아.. 귀엽네..ㅎㅎ 나도 달아야 하는데..
스파이더맨 없나...?? 동호회 스티커는 지켜주고 있는데.. 안테나도 지켜줘~!!ㅋㅋ
Profile image [서경]이파리 2010.08.28. 00:47
실리콘으로 붙여야 안떨어지고 테러위험도 없을듯 합니다~
[경기]스트라이커08[노브레끼] 2010.08.28. 00:48
키티 땀흘리는중???
Profile image [서경]빈이^^ 2010.08.28. 00:50
키티 울고 있어요 ㅜㅠㅜ ㅋㅋㅋ
Profile image [서경]빈이^^ 2010.08.28. 00:54
다람쥐도 엄청 귀엽겠다 사진좀 올려줘 보세요 다금바리님~~
Profile image [제주산]다금바리 ^^ 2010.08.28. 01:03
원숭이로 바꿀 꺼예요...

물고기 다금바리가 읍네요... 특히 제주산이 읍떠여~~
Profile image [서경]빈이^^ 2010.08.28. 01:12
흠.......... 그냥 다람쥐해요 도대체 인형이 몇개예요?

저한테도 하나 기부좀 하실래여?ㅋㅋ
Profile image [강원]갤럭시 2010.08.28. 01:35
ㅋㅋㅋ 나두 다람쥐 ㅋㅋㅋ

스포알 // 스파이더맨은 미국만 지킨다 ㅋㅋㅋ
[서경]밀가루 2010.08.28. 03:04
테러가 인형만 훔쳐 가면 다행이게요.. 제 친구도 인형 달고, 누가 훔쳐 갔는데, 그거 훔쳐 간다고 범퍼

올라타고 차를 완전;;;; 전 그래서 인형 사고 싶어도 안삽니다.
Profile image [서경]Open_mind 2010.08.28. 03:05
핼로키티.. 음.. 난 돼랑이를 달아야하나..ㅋㅋㅋ
귀엽네요..
Profile image [서경]빈이^^ 2010.08.28. 03:49
밀가루님 말이 사실이라면,..;; 완전 허거덩이네요..
지나가는 애들이 그럴수가 있겠네요 ㅋㅋ

조심해야쥐~
Profile image [전주]핸들 한번 꺽어보자 2010.08.28. 09:56
키티가 운동을 해서 땀을 흘리는지..
아님 불격의 똥침...을 당해서 식은땀을 흘리는지 ㅋㅋ
측은하네요 ^^ㅋ
달려라야홍 2010.08.28. 11:26
사진에 야옹이가 반갑네요 야옹이키우시는 분들 많지않아 반가워요
Profile image [전]박하스 2010.08.29. 16:37
제 생각도 밀가루 님이랑 같은데...

인형 못 뗘가게 한다고 단단히 붙여 놓았다가 되려 차 다른 부위 봉변 당할지도 모르겠네요.

저도 인형 달고는 싶은데 그런게 무서워서 못 달구 있네요...

참, 뭐 같은 세상~ 이긍...
[경기]스트라이커08[노브레끼] 2010.08.29. 21:47
안테나볼 한개에 댓글 28개!!!

ㄷㄷㄷ ㅋㅋ..
[서경]빠대붕™ 2010.08.30. 11:39
저도 전차에 이런거달았다가.. 초딩인지 유딩인지.. 이거뽑아갈라고 차 다밟아놓고..휴..
그이후엔 안달아요... 빈이님도 늘 주의하세요~~
요새 초딩들 무섭습니다 ㄷㄷㄷ ㅠ.ㅠ
승후아범 2010.08.30. 17:19
동네 초딩들이 아주 좋아하겠는데요. 안테나 인형 초딩들이 가져가는건 큰 문제가 아닌데 초딩들이 가져가려다 차에 기스를 잘 내는데 빼시는게 낫지 싶은데영
[경기]스트라이커08[노브레끼] 2010.08.30. 18:01
안돼... 더이상 달면 댓글이....... 유.유
Profile image [서경]빈이^^ 2010.08.31. 07:45
^^:;; 관심가져주셔서 감사합니다~
ONE&ONLY 2010.08.31. 10:56
난 슈렉 달아야쥐~~ ㅎㅎㅎ
유공주 2011.01.31. 03:24
이런건어디거나나요ㅜ갖구싶더