안개등

[충]천랑 | 외부꾸미기(EXTERIOR) | 조회 수 3577 | 2010.08.23. 12:58

일요일 서경벙개가서 세차장에 있는 카센터 들렀습니다..
결론은...안해준답니다..해주고도 욕먹는다고 그러네요..
월요일 출근하고 업무정리하고 점심먹고..내가해 그냥??
땀빼기 싫어서 카센터 가려했는데
결국 하부 벌려서 제가 했습니다..쳇!!

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[부산]똥게이 2010.08.23. 13:06
오옷!! 이거 뭐지 ㅡ.ㅡ;; 이쁘다 흐흐;;
Profile image [테오]오훈기 2010.08.23. 13:37
미등보다 약간 파란빛??이 느껴지네요?? 근데 이거 해도 나중 안걸리나요?? 괜찮다면 하고 싶네요^^
[충]천랑 2010.08.23. 13:43
LED에요..불법입니다...일단은..ㅠㅠ
Profile image [인천]갤럭시 2010.08.23. 13:45
ㅎㅎ능력자ㅎㅎ천랑님~~^^
이쁘네요~~
불법은패스ㅋㅋ
[충]천랑 2010.08.23. 14:06
능력자 아니에요..ㅠㅠ
조금만 신경쓰면 누구나 할 수 있는 다이..ㅠㅠ
갤럭시님 그나저나 그을린 데는 좀 어떠심??
[서경]동구리 2010.08.23. 17:48
불법인가여?hid도아닌데..왜죠?
할려고했는데..ㅠㅠ
경기스R 2010.08.23. 18:05
천랑님 코너링도 고고고싱 ㅋㅋ
[충]천랑 2010.08.23. 18:34
ㅋㅋ 코너링은 일단 생각좀 해보구요..
별로 쓸일이 없는 코너링까지 투자하기엔 시기가 좀 이른듯 싶어서요
나중에 다른거 좀 더 하고 여유있으면 그때 가서 코너링 ㄱㄱ^^
[서경]아기푸우 2010.08.23. 19:50
아직 알아보고 계시는군요 ㅎㅎ
하신다음에 사진올려주세요~~~!
[충]천랑 2010.08.23. 20:24
일단 요번주는 보조브레이크 LED 다이를 할꺼구요(주문했음..;;)
다음주 정도에 방향등 LED 생각하고 있습니다요^^
도어램프는 구상중인데 배선도 구하는게 쉽지가 않아서
어찌될지는 잘 모르겠음...ㅠㅠ(꼭 하고 싶은데..ㅠㅠ)
강마비 2010.08.23. 22:47
다이 하는법좀 알려주시지...ㅠㅠ
경기스R 2010.08.23. 22:58
코너링 하면 미등선 따서 연결하면 미등시에 코너링까지 동시에 들어오는데 ㅋㅋ
Profile image [인천]갤럭시 2010.08.24. 01:23
천랑님 / 그을린 곳은 지금 치료중입니다 ㅋㅋ 생각보다 아프네요 ㅋㅋ
[충]천랑 2010.08.24. 08:31
경기스R/것두 생각은 해봤는데 LED를 아직 못샀어요..
게다가 주렁주렁 야간에 등 8개씩 켜지면 아무래도 좀^^;
(턴시그널 부착예정이라..이넘도 미등시에 불이 들어와서리;;;)
정보 감사합니다..
강마비/다이하는법은 일단은 LED도 불법이라 망설여지네요..
나중에 쪽지..슝~33
Profile image [경상]눈꾸정 2010.08.24. 11:59
HID아니면 됩니다... LED 하지만..불법입니다... 잘 안걸립니다... 걸려도 2~3원 벌금밖에 안됩니다~
HID에 비하면요... 이번에 회사 행님이 걸렸는데 50만원 벌금나왔답니다...HID... LED는 벌금이 많지않기 때문에 해볼만 합니다^^
경기스R 2010.08.24. 23:13
코너링 램프 미등 연결시에 두개동시에 들어와서 어지럽다는 느낌은 전혀 들지않쿠요

일체감은 더욱 뛰어납니다 ... 후회는 안하실듯... 전 곧 장착합니다 ^^므흣..ㅋ
맷돌 2010.08.25. 08:53
저두 혼자했는데요,, 이거 상대편 눈부심 절대 없습니다. 간지나네여. 단속시엔 안개등끄고 진행하면 됩니다.
[대구]석종환 2010.08.25. 09:03
이거 달기 어려운건가요? 그냥 안개등에 LED전구 하는것 처럼 그냥 LED 전구 달면 안되나요?
[대구]석종환 2010.08.25. 09:03
저도 꼭 하고 싶은데 누가 좀 알려주세요~~~~~~~~
민서앱이 2010.08.25. 10:09
전차로 벌금물고 울었던 일인 입니다
[부산]우야꼬 2010.08.25. 13:14
이쁘긴한데... 안개등의 제 기능을 상실할텐데요.
울나라는 후미 안개등은 왜 안다는건지... 쩝
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.08.26. 00:45
불법이군요..
혹시 저 안개등에 쓰이는 LED로 노란색계통은 없을까요?
교체한 티가 좀 더 안나게끔.