알넷에서 사려고 했는데
밀려서 타동에서 구입했어용..  여기 올려도 괜찮죠? ㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [경상]알식이 2010.08.19. 13:26
썬바이져 부광인가요??
사진으론 크롬보다 나은듯///
[서경]검정스알 2010.08.19. 13:29
사이드스텝 무게는무겁지않나요.
[서경]홍콩야자 2010.08.19. 13:32
썬바이져는 크롬 사서 무광락카 뿌렸어요 ^^; 사이드스텝은 별로 안무거워요
[경주]똘이천하 2010.08.19. 13:40
미실이 한테도 어울리네요 ㅎ
어디서 구매하셨는지?
총알은 몇개인지?쪽지 부탁드려도 될까요?
[서경]홍콩야자 2010.08.19. 13:55
솜씨 별로 필요없어요 ㅎㅎ 드라이버로 나사 몇개 풀르고 잡아뜻고 끼우기만 하면 끝인데요 머...
Profile image [디저트]현지아빠 2010.08.19. 13:57
오..썬바이저가..눈에 띄네요...
크롬에 무광 락카라... 갠춘한듯요....
[서경]홍콩야자 2010.08.19. 14:00
저도 첨엔 좀 망설였는데요 막상 하니까 괜찮네요 감사요..^^;
[전]버림받은 이목구비 2010.08.19. 14:43
기존 레일몰딩하고 잘 어울려서 썬바이져 이질감이 없네요..... 사이드 스텝은 패쓰..ㅋ
Profile image [인천]갤럭시 2010.08.19. 15:11
오호~저렇게 썬바이저 달아놓으니깐 괜찮네요~~
그리고 미실이도 사이드스텝 잘어울리네요 ㅎㅎ 괜한 걱정에 구입안했는데 ㅋㅋ
(서경)장군 2010.08.19. 21:11
구입처하고 가격하고 쪽지부탁여 ^^멋지네요...
뿌뿌뽕 2010.08.20. 00:19
썬바이저 저런 무광제품 파는게 있었나 했는데....
자체튜닝하셨군요 멋집니다!!
멋지네요..부러워요..
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.08.20. 07:11
나도 세차 후에
깔끔한 모습으로
다시 찍어서
올려놓구 싶은데..
차가 깨끗해서 그런지
제가 부착한 모습보다 더
깔끔해 보이는군요 ^^ㅋ
[경남]푸우돼지[창원] 2010.08.20. 09:17
우와~~~아직 총알이 딸려서 못하구 있는데 ㅠ0ㅠ 이쁘게 잘다셨네용~~`
[서경]따조 2010.08.20. 13:11
사이드스텝 장착하면
문짝찍힘 방지효과도 있나영??
[서경]홍콩야자 2010.08.21. 12:23
정면에서보면 차폭보다 약간 넓어서요 승용차한텐 문콕 안당할꺼같고요 좀 큰차한텐 대책 없죠 ㅋ
민서앱이 2010.08.21. 22:49
부럽습니다 언능 사고파요
Profile image [서경]빈이^^ 2010.08.23. 03:34
빈블이에 사이드 스텝도 나름 어울릴까요?ㅋ 고민이네~ ㅋ
[서경]홍콩야자 2010.08.23. 10:47
빈블이는 본적없지만.. 스알에는 다 어울릴꺼 같아요 ㅎ