안녕하세요 눈팅족 캔디입니다. (__)

제가 평소에 심플한 튜닝을 좋아하기 때문에, 이번에 튀지않는 스타일로 엠블렘을

교체해봤습니다. 이미 다른차종에도 보급되어있는 디자인이라 보신분도 있으실것 같은데

이런 스타일의 엠블럼을 기다렸었고, 때마침 이번에 스알전용으로 출시되었길래

바로 구입하여 장착해봤는데 엠블렘이 기아의 K를 형상화해서 그리 튀지도 않고

렉서스 스타일로 디자인되어서 고급스럽고 매우 만족스럽네요

혹시 부산에서 제차를 보시게 되시면 꼭 아는척 해주세요^^

(사진은 폰카로 저녁에 찍어서 화질이 좋지 못한점 양해부탁드려요)

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경남]내차는백구 2010.08.18. 00:20
나두저거 붙이고싶은대 아직안하고있는대...고민중....ㅎ;;이뿌긴이뿌내...
R 사랑 2010.08.18. 06:42
괘안네요~^^
[경남]푸우돼지[창원] 2010.08.18. 10:00
우와~~제 야생마보다 좀더 고급스러운 느낌이 풍기네요^^ 이뿐거 다셨네요~~~
김영선(땡꼬) 2010.08.18. 10:51
저도 하고싶은데 순정앰블럼도 나름 괸찬아서 그냥 ~~~~
Profile image [부산]Legend 2010.08.18. 11:33
네,,, 부산에서 꼭 아는척 하겠습니다 ㅎㅎ 가격이 궁금합니다. 쪽지로 가르쳐주세요^^
Profile image [서경]blackbody 2010.08.18. 12:28
아~ 제가 딱 기다리던 그거네요~~ 내귀에캔디님 사신곳 쪽지좀 부탁드려요~~!! 꼭이요~~
내귀에캔디 2010.08.18. 13:02
의외로 문의주시는 분들이 많이 계시네요~
옥션에서 스포티지R 엠블럼 검색해보시면 저랑 같은 제품이
첫페이지에서 찾으실수 있을꺼세요^^
내귀에캔디 2010.08.18. 13:03
가격은 의외로 좀 비싼편이더라구요..
전 예약구매로 3.2에 구매했는데 지금은 3.8에 판매되더라구요 ㅠㅠ
[경주]똘이천하 2010.08.18. 14:06
어디있는지 한참 찾았다는...ㅎㅎ
난 카페 공구용 엠블럼인줄...ㅎㅎ
[서경]로기 2010.08.18. 15:21
젤깔끔한 엠블럼이죠.. 좋네요
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.08.19. 07:17
익숙한 KIA자리에 낯선 마크가 있으니
우선 보자 마자 신선하긴 합니다.
마크도 깔끔하게 생겼고.
나쁘진 않네요.
Profile image [테오]오훈기 2010.08.19. 12:04
제가 말한던 엠블럼 이네욤~ 근데 가격이,,,,3천 8,,,,,,은 아니겠죠??? 생각보다 비싸네욤ㅡ.,ㅡ;;
Profile image [서경]U-PRO 2010.08.20. 14:33
이쁘네요~
언넝 슈라이더형이 엠블럼 디쟈인 해야할텐데요...