야간 모드 한번 올려 봅니다~~볼수록 전 감동이에요~~ㅠ0ㅠ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.08.17. 21:59
오~!!
예쁘군요.
그런데 불이 깜빡거리면서 켜질 땐 그 부분에
사각지대가 형성 될 듯 한데.
크게 지장은 없나요?
뿌뿌뽕 2010.08.17. 23:20
태클은 아니구요 ^^; 저도 관심가지고 있는 다이라서..
낮에 찍은 사진상으로는 시야문제는 별로 없어보이는데..
지금 사진 보니깐...시야 분명히 가려질꺼 같은데...정말 괜찮나요?
저 상태에서 뒤차량들의 라이트 불빛까지 더해지면 사이드로 옆 차 잘 안보일꺼 같은데....
Profile image [서경]빈이^^ 2010.08.17. 23:41
저거 고급형에도 장착가능한가요??정말 하고싶네요~완전이뻐요~~~
R 사랑 2010.08.18. 06:43
시아 방해가 될거 같은데 괘안나요~??
[경남]푸우돼지[창원] 2010.08.18. 10:01
제가 봐도 사진상으로는 분명히 시야가 가려 지는데요~~~근데 막상 보면 깜빡거리는 속도를 보면 시야는 전혀 안가려 지는뎁숑~^0^
흰둥이엄마 2010.08.19. 09:29
저도 이쁘긴 한데 시야 걱정이 되네요..
물론 적응하기 나름이겠죠 ^^
Profile image [테오]오훈기 2010.08.19. 12:02
깜빡거리는 속도가 늦나 보죠? 질르고 싶네요^^
[경남]푸우돼지[창원] 2010.08.20. 09:18
ㅎㅎㅎ 깜빡이 속도랑 같이 불들어와요^^ 근데 정말 시야가 가려지는건 모르겠네요^^ ㅎㅎㅎ 이뻐서 그쪽에 시야를 뺏기는건 있음^^;;;
파파 2010.08.21. 11:58
이쁘네요...2줄인가요?3줄인가요??
전차량에는 2줄짜리였는데 시야는 전혀안가립니다.
마산미실이 2010.08.25. 09:44
고정말고 이동하는것도 있던데 ㅎㅎ 저도 시야땜시 >>>> 이렇게 이동도 하던데 ^^
하지만 이쁘다는거 아하~~흠!!