지난주 금요일 차 받고
어제 틴팅했습니다. 전면 65, 측후면 15..
처음엔 측후면 30정도 생각하고 있었는데, 15도 생각보다 어둡지 않아서 ㅋㅋ
혹시 이사진으로 틴팅 브랜드 맞추실 분이 계실려냥...(광고 아닙니다...ㅡ,.ㅡ)
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]진선아빠 2010.08.17. 16:14
축하드려요~ 출고신고도 하셔야죠 ㅎㅎ

팅팅을 루마로 한다고 하셨던것 같아요 ㅎㅎ
[서경]홍홍ol 2010.08.17. 16:22
[충]진선아빠 //
아직 차량 등록을 안해서...ㅡ,.ㅡㅋ
이번주 금요일에 할려구용..
스알넷 출고신고도 금요일에 합니다~
그리고.. 루마는 아닙니다..^^
Profile image [충]진선아빠 2010.08.17. 16:25
그럼 3Mㅋㅋ

제가아는게 둘 뿐이네요 ^^
[서경]홍홍ol 2010.08.17. 16:26
[충]진선아빠 //
아닙니다..^^
쉽게 맞추시면 제가 그림판으로 로고를 지운 보람이 없어요..ㅋ
흰둥이엄마 2010.08.17. 16:27
이거 퀴즈인가요? ㅋㅋ 저도 루마, 3m 밖에 모르는데 ;;
[서경]홍홍ol 2010.08.17. 16:28
[서경]해피곰도리 //
쳇.. 벌써 맞추시다니.. 대단하십니다..ㅡ,.ㅜㅋ
상품은,,,없어요..ㅋ
[서경]해피곰도리 2010.08.17. 16:29
ㅎㅎ 저 역시 전면 나노텍65로..ㅋㅋ 바닥이 글라스틴팅샵 바닥이네요..ㅎㅎㅎ 전 서초점에서..ㅋㅋ
[서경]홍홍ol 2010.08.17. 16:31
[서경]해피곰도리 //
헉.. 바닥을 보시고 맞추시다니.. 전 바닥 신경도 안썼는데.
제가 졌습니다,, 전 수원에서 했어요..
[서경]해피곰도리 2010.08.17. 16:34
진선아빠님// ㅎㅎ 저랑 생년월이 같네요..ㅎㅎㅎㅎ
홍홍이님// 글라스틴트 잘하긴 하는데 매장이 너무 없죠..ㅎㅎ
[경주]똘이천하 2010.08.17. 16:35
차 색깔이 은색인가요?
아이폰으로 보니 색깔이 헷갈리네요 ㅎㅎ
이쁩니다 ㅋㅋ
[서경]홍홍ol 2010.08.17. 16:42
[경주]똘이천하 //
네 은색 맞습니다
감사합니다~
[서경]해피곰도리 2010.08.17. 17:17
고급형...ㅎㅎ 저두 고급형인데... 그래서 더 반갑네요..ㅋㅋㅋ
Profile image [충]진선아빠 2010.08.17. 17:20
곰도리님 저랑 동갑이신가요 ㅎㅎ

호적생일이랑 실제생일이랑 틀려서 ㅋㅋ 할아버지께서 늦게 실어 주셨어요 ㅎㅎ
호적(83.01.08)실제(82.07.07음)입니다.
[서경]해피곰도리 2010.08.17. 17:22
전 82.12.16 // 83.01.29 입니다..ㅎㅎㅎ
저희집은 불교라... 자꾸 음력 어쩌구 해서... ㅋㅋ
Profile image [인천]갤럭시 2010.08.17. 18:36
ㅋㅋ 정답은 벌써 나왔습니다~~
이쁘네요~~ㅎㅎㅎ
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.08.17. 20:30
은빛실버 사진발 잘 안받든대.
사진 참 잘 찍으셨네요.
실제로 보는 느낌을 사진에서도 느낄 수 있을 정도네요.
[서경]홍홍ol 2010.08.17. 20:55
핸들 한번 꺽어보자 //
제가 찍은게 아니라서...ㅡ,.ㅡㅋ
사장님이 잘 찍은거죠 뭐..ㅋㅋ
[서경]메이크 2010.08.20. 18:34
제품 어떤걸로 하셨나요? 몇프로로 하셨는지 ;;

가격은 얼마나 하나요?

답글이 힘드시면 쪽지라도 부탁드릴께요

글라스틴팅 생각하고 있어서요 ;;