글래스 리피트 하긴 했는데 [부산]우야꼬님것이 더 이뿌네요 ㅠㅠ

ㅠㅠ 그래두 나름 이뻐서 만족은 합니다~~~~

건망증땜에 야간에 찍는다는걸 깜빡해서....ㅠㅠ 주간 사진밖에 없네요~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]진선아빠 2010.08.15. 10:56
고생하셨습니다^^ 이쁩니다. 야간에는 더이쁘겠어요 ㅎㅎ

그리고 차로에 주차하시면 주차위반 ㅎㅎ
Profile image [충]대로 2010.08.15. 11:24
저도 마냥 부러울뿐...손재주가 없으니 그냥 순정으로만 타고 다녀야죠 모.
Profile image [인천]갤럭시 2010.08.15. 12:14
이쁘네요 ^^ 전 계획된게 다 준비되서 이제 차에 그만 총알쓸려구요 ㅎㅎㅎ
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.08.15. 12:31
주간에 찍은 사진이라 다소 밋밋하네요 ^^;
야간에 찍은 사진 올려주세요~
경계인 2010.08.15. 21:34
전체리블랙이라 야간에 꼭 필요할겄 같아요
[서경]로기 2010.08.15. 22:44
글라스 리피터 가격대비 작업대기 만족도 최고 입니다^ ^
전차량에는 했었는데.. 이번차량에도 하고싶네요
김영선(땡꼬) 2010.08.15. 23:01
저는 전차에 이거 햇엇는데 만족도가 별루엿습니다.
하다가 거울 깨먹엇습니다. ㅋㅋㅋ
그래도 밤에 보면 이쁩니다.낮에는 표가 안나요~~~
내눈에 슬픈..悲 2010.08.16. 11:17
갤럭시야~
좌회전 신호시 사이드 미러 거울에 깜박이 들어오는거잖아
[서경]스포알 2010.08.16. 13:43
럭시야.. 눈이 침침하니? 안경하나 맞춰야겠구나..^^
Profile image [인천]갤럭시 2010.08.16. 21:49
ㅡㅡ;;; 나 눈 좋은데...글올린시간봐 ㅋㅋ 새벽3시 초절정 졸음모드에서 작성 ㅋㅋ
뿌뿌뽕 2010.08.17. 08:54
이거 뽀대는 나지만... 운전할때 시야에 방해가 된다는 글도 보이던데..,
사용하시면서 불편함은 없으신지요?
[경남]푸우돼지[창원] 2010.08.17. 09:29
ㅎㅎㅎ 야간 사진 금방 다시 올려 드릴께용^^ 오늘 밤에 찍어서^^ ㅎㅎ 불편한점은 잘 모르겠는데요~~

그냥 마음만 뿌듯해요~~야간에는 정말 이뿌네요^^
[서경]로기 2010.08.17. 11:51
커버에서 유리 뺄때 깨트릴 염려가 있어서 상당한 집중력이 필요한 다이 입니다 -0-;;
히팅건도 있어야되구요(드라이기도 되지만;;)
운전할때 전혀 방해 안되구요 낮에는 뭐 그렇겟지만 밤에는 상당히 이쁩니다 ㅋ
특히 외관을 전혀 망가트리지 않고 이쁘게 꾸미는 다이중에 하나죠^^
[서경]뚱이서방 2010.08.18. 13:23
열선이 작업한 부분만 안된다고들 하던데...
큰 걸림은 안되나용??