체리 블랙에 사이드 스탭 장작하면
어떤 모습일지 궁금하셨죠?
제가 사진을 올려드립니다.

지금 비가 내려서
추후에 맑은 날 세차도 좀 하고
여러 각도에서 다시 사진을 찍어서 올려드릴께요.

대충 맛배기로만 참고하세요.

R엠블렘 부착 모습.
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

핸들 한번 꺽어보자

(level 10)
20%

세상안에서

세상과 다르게~

[경주]똘이천하 2010.08.15. 09:35
장착 사진이 하나씩 올라오는군요 ㅎ
이쁘긴 이쁘다 다음에 공구하면 꼭 사야겠어요
다이 하셨나요?아님 카센터?
다이 하셨으면 팁좀 올려주세요 ㅎㅎ
Profile image MC성규 2010.08.15. 10:55
블랙에도 넘 잘어울리는군요..
저도 빨리 장착해야하는데 시간이 나질 않다는..(사실 직접할 실력도...-_-)
Profile image [충]진선아빠 2010.08.15. 10:57
고생하셨습니다^^

체리블랙 역시 이쁩니다. ㅎㅎ
Profile image [인천]갤럭시 2010.08.15. 12:15
블랙이랑 흰둥이에는 잘어울리네요...
다른색상 차량중에 장착하신거 보고싶어요 ^^
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.08.15. 12:31
맑은 날 세차를 지대로 한번 해주고
다시 사진을 올리겠습니다.
근데 요즘은 세차 하기가 더럭 겁이 나네요.
[서경]아기푸우 2010.08.15. 20:54
이쁘네요ㅎㅎ 체리블랙 역시 이쁩니다.ㅎㅎ(3)
[부천]무희 2010.08.16. 06:47
사이드 스텝 장착하면 문콕 방지 기능 되겠죠??