차량은 프리,네비,선루프구요.

리플렉터2WAY,코너링,안개등,깜빡이2WAY  이렇게 했어요.  

다른 회원님들 차량사진 많이 올리시는데, 전 귀차니즘병이 아주 심한지라.. 오늘 맘먹고 올리네요. ㅎㅎ

친구놈 차가 뉴SM5 인데 풋등이 있더라구요. 풋등도 했는데 깜빡하고 사진 못찍었네요. ㅡㅡ

담에 맘먹고 올릴께영. ㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]보득솔[익산] 2010.08.09. 21:24
깜빡이...계속 하얀색인가요???

역시 스알이는 야간에 지대루네요^^
[서경]우유사줘 2010.08.09. 21:43
이쁘네요~~밤에 확실히 환하게 보이나요? 썬팅땜에 밤에 잘 안보이는거 같아 하고 싶은데..hid는 넘 비싸 포기 ㅜㅜ 가격좀 쪽지로 알려주세요~~~~~~
[서경]검정스알 2010.08.09. 22:11
이쁘네요 ㅎㅎ 라이트 배째기싫어서 ㅎㅎ 보류중인뎅 ㅎㅎ
Profile image [인천]갤럭시 2010.08.10. 00:44
ㅎㅎ 전 그냥 순정으로 총알이 ㅋㅋ
Profile image [테오]오훈기 2010.08.10. 13:13
테오 아닌가요??? 쩝,,,,이래저래 계속 눈팅만,,,,,하고싶은거만 자꾸 늘어나네요~~~~~~~아오~~~~~~~~~~
당분간 인터넷을 끊던가해야지 원,,,,,,,,ㅠㅠ
Profile image [전남광주]돈마니벌자 2010.08.10. 20:24
순정보다 밝은 것 같아요. 안개등은..
깜빡이도 더 밝구요.
미등키면 깜빡이와 리플렉터(?) 도 불이 들어와서 좀 이쁘다는...
다이 해볼까 하다가 어쩌다보니 광주 아이원 매장가서 현금주고 했습니다. ㅡ,.ㅡ;