스티커랑 엠블럼 장착사진입니당 ㅎ
이제 시작이라 자주올리겠습니다
부족하지만 이쁘게 봐주세요~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [경상]류과장 2010.08.03. 19:27
뒷궁디가 진리인듯~
이쁘네요~ ㅋㅋ
Profile image [인천]갤럭시 2010.08.03. 22:13
오...스티커 앞뒤 ㅎㅎ
엠블럼은 뒤만 하신거 보니깐 하나 남으시는듯...
울집에 5분거리시던데...ㅎㅎㅎ
혹시 만나면 왠지 얼굴아는 사이일듯 하군요...
작전동 29년 토백이라서...ㅎㅎ
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.08.03. 23:06
순정엠블렘을 떼내야 한다면 난 그냥 순정으로 가렵니다.
R엠블렘을 사서 떡 하니 붙여놨는데 R엠블렘을 차마 떼낼수가 없다능..
푸우돼지 2010.08.04. 02:00
우와~~~ 멋지셔용~~ㅎㅎ 저두 그냥 순정을 살리고 앞에랑 측면에 하나씩 붙여놨는데 그럭저럭 이뻐서 ㅎㅎ 개인적으로 만족을 느끼고 있답니다^^
초록물고기 2010.08.04. 08:46
갤럭시님 저도 작전동 거주하는데, 작전동 어디쯤이세용??ㅋㅋ..저도 10년거주~~
[서경]다니엘현규 2010.08.04. 09:07
제일위에 사진보시면 엠블럼 측면에 하나더 있습니다~
갤럭시님 저보다 한살많으신데 선배일가능성이 ㄷㄷ ㅋㅋ
Profile image [서경]현지아빠 2010.08.04. 09:35
궁뎅이 순정자리 하나는 거의 진리군요..
나머지 하나가..관건..ㅎ
Profile image [인천]갤럭시 2010.08.04. 10:12
저 작전동 현대2차 살아요...
예전엔 작전공원근처에 살았구요...^^
밀가루 2010.08.04. 13:33
저도 다니엘현규님 차량 사진보고 그동안의 고민을 청산하고,, 결정했습니다. 궁디 에 하나 측면에 하나..
[서경]다니엘현규 2010.08.04. 17:31
궁디에 하나 측면에하나가 딱이더라고요~ㅎㅎ 갤럭시님 완전 가까운데 사시네여

언제 볼까요?ㅋ
[서경]여우둘 2010.08.05. 10:48
작전동이면 서구 원당하고 먼가요?? 안 멀면 저도 ㅎㅎㅎㅎㅎ
[서경]다니엘현규 2010.08.05. 17:32
여우둘님~! 원당이랑 가깝지요~

풍무동까지가 아마 딱 반일꺼에요 거리가
흰둥이티지(경) 2010.08.13. 02:18
저 홈플러스 작전점에 근무해요~~ㅋㅋ 놀러오세요!ㅋㅋㅋㅋ