본넷쇼바 장착~

[경기]스트라이커08 | 외부꾸미기(EXTERIOR) | 조회 수 6543 | 2010.07.20. 11:42

지난 18일이었네요~ 오후쯤에 화성에 사시는 블랙아이 님과 만나서(남자분입니다. 오해하지마세유 ㅠㅠ)

서안성 ic 옆에있는 용품점으로 본넷쇼바 달러 갔다왔습니다~

양쪽으로 두개나 다네용 O.o;; 덕분에.. 뻑뻑해서 그런지.. 본넷 올릴때는 편한데 내릴때는 두손으로

ㅡ,.ㅡ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]하이웨이 2010.07.20. 12:04
저거 다이 하기 쉬운건데 스트님이 직접 안하시다니 의외(?)네요 ㅋㅋㅋ

진짜 차에 구멍내기 싫어서 할까말까 고민중이기도 하다는..

그런데 궁금한게 닫을때 손으로 좀 쎄게 내리쳐야 닫히나요? 아니면 본넷 내려오는 무개로 그냥 닫히나요
[경기]스트라이커08 2010.07.20. 12:13
두손으로 내려쳐야댐다....

전 리벳기가 없어서 ㅋㅋㅋ
[서경]로기 2010.07.20. 12:36
전차량에는 엔진룸 여닫을일이 많아서 장착은했지만.. 스알은 그냥 패스요^^;; 편리하긴 하죠 ㅋ
Profile image [충]앙팡테라블 2010.07.20. 15:26
스트야 저거 얼마니.....나도 달게~~알려줘~~위치랑...설마 나도 다이할수있는건 아니지...??
Profile image [테오]오훈기 2010.07.20. 15:42
스트님~~총알떨어졌다고 하드먼, 계속 장전 중이네염~지대 부럽~~~~~~그나저나 저번 세차벙개때 말씀하신 것 좀 생각하셔서 알려주세염~ 총알 장전중인데, 장전되면 바로 쏴 버리게염~^^;;
초짜 2010.07.20. 16:03
저도 재료는 사다놓았는데 차에 구멍내기 싫어서 고민만하고 있습니다.
내눈에 슬픈..悲 2010.07.20. 18:02
나는 쇼바 안달건데.. ㅎㅎ

뭐 내가 본넷 열 일이 얼마나 되겠어? ㅎㅎ
[서경]투호니 2010.07.21. 12:34
요거요거 하고 싶은데 아래로 내려쳐야 닫힌다니... ㅠ.ㅠ 고민되네...
[서경]희원문영 2010.07.21. 19:04
본넷쇼바는 본인을 위한 DIY 가 아니라 정비하시는 분들을 위한 DIY죠...
[경기]스트라이커08 2010.07.21. 22:54
희원문영님 본넷쇼바는 저를 위한 물건인데요~ 글구 다이가 아니고 돈주고 단거에요 ~ ^^
Profile image nestea 2010.07.22. 20:32
짜증나 스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ