도어캐치 크롬으로 바꿨습니다... 고급형인지라 확실히 크롬이 이뻐요... 옆에 고무빠킹이 잘아빠져서 밀었더니 문속으로 쏙 빠졌습니다...ㅠ.ㅠ 모비스에서 100원에 구입 와이퍼는 역쉬 보쉬 에어로 트윈 알 스티커도 부착해주는 센스~ 유리에 붙이면 시야도 그렇고 얼룩이 남아서 싫어서요... 예전차에는 양면 테잎으로 붙였는데 이번엔 논슬립패드로.. 위에 살짝가리면 나름 깔끔해요...ㅋㅋ 에쿠스 혼다이도 했는데 소리는 기대보다 좀 못미치네요~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [울산]위닝스타 2010.07.20. 00:02
네비를 저렇게 해도 된다는걸 오늘 알았네요 ㅎ

그나 저나 R스티커도 그렇고 네비 선마감도 저랑 비슷하게 하신듯^^
Profile image [전]땡깡쟁이[전주] 2010.07.20. 00:51
네비 어떻게 하신건지 자세히좀 알려주세요 ㅋ
쪽지 기다릴꼐요~
우야꼬 2010.07.20. 09:31
저도 얼마전 바닥부착형(3M테잎)으로 거치대 바꿨습니다. 유리에 붙이니까 시야에 좀 방해가 되더라구요.
양면테잎형은 검색해보시면 많은 제품이 판매되고 있습니다.
[전]스알 2010.07.20. 13:40
인터넷에 오리발거치대 잇어여 괸찬아여 달아보니
찿아보시고 참조들 하세여
Profile image [경상]알식이 2010.07.20. 16:34
네../ 차 안버리고 돈 안드는 방법을 생각하다가... (양면테잎은 자국남을까봐서...)
이마트에서 논슬립패드 구입해서 대쉬에 붙이고 조금 잘라서 네비 놓을자리에 붙이고
네비 그대로 올려 놓았습니다 (사뿐히_) 방지턱 암만 쌔게 넘어도 끄떡없습니디..
[강원]네바퀴 2010.07.20. 19:11
매립 적극 권해드리구요..
쩐의 아쉬움 때문이시라면.. 대시보드 아깝다 생각하지마시고..
오리발거치대에에 피스질 해서 사용하시길 권합니다.
혹시 모를 사고시엔 네비가 무서운 흉기가 되어서 얼굴로 날라올 수 있습니다.
방지턱이 문제가 아닙니다.
Profile image [서경]U-PRO 2010.07.22. 12:56
에어로 트윈 저두 이걸로했는데 아~~주 좋아요 ㅋㅋㅋ
블랙아이 2010.07.22. 13:32
와이퍼 싸이즈좀 알려주세요 저도 에어로 트윈으로 가려구 하는뎅
[부산]나누미 2010.07.22. 19:11
순정 사이즈 와이퍼는 24,18 입니다. 일부 회원님들 경우 k7 사이즈 하시더군요 ^^
k7 사이즈는 26,18 이고요~~~
허훈(드디어바꿨다 2010.07.25. 15:20
저로 크롬외캐치로 교환하려는데 방법좀 가르쳐 주세요 ㅠㅠ 문짝 탈거 하고 나서는 도무지 담거는 어떻게 해야할지는 모르겠네요 ㅠㅠ
Profile image jakeboy 2010.07.25. 23:52
원래 크롬 아닌가요?