오늘 일요일
드라이브겸 울산에서 김해이글원까지
예고없이 찿아갔습니다
다른작업 하고계셧는데 마침 울산 손님이
사정상 다음으로 연기를해서
운좋게 작업을 헀습니다
본넷트.카울,격벽 수성방음
하체+휀다방음
풍절음작업까지하고
늦은 시간까지 기다렸다고
엔진룸코팅(쓰리원샷제품) 프리미엄으로 서비스
받고왔습니다
소문데로 작업은 정말 꼼꼼하게 잘하시는것 같네요

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]현지아빠 2010.07.19. 14:19
킁킁킁..^^;;

꽤 총알의 압박이 있을것 같은 작업이네요~ ^^
부럽습니다...
[서경]로기 2010.07.19. 14:31
아주 제대로하셨네요.. 후기 부탁요 ^^
Profile image nattylove 2010.07.19. 15:13
<b>

target=_blank>http://www.sportager.net/bbs/bbs.php?id=s001&no=7093

이전에 회원인척 가장하고 업체홍보질을 했던
이글원 김해장유점이군요.

사진 촬영에 사용된 카메라 기종.
사진의 각도와 색감등을 봤을때

김해장유점에서 촬영해서 스카이님에게 제공해준 것으로 판단합니다.

레벨10 처리 되어 직간접 홍보가 불가능하니
방문 작업하신 스포티지알넷 회원에게 사진 제공하면서
<이글원 김해장유점> 후기 올려달라는 요청한 상황으로 이해됩니다.

이글원 김해장유점 여러가지로 골고루 하시는군요. 계속 쌓여갑니다..

Profile image [울산]위닝스타 2010.07.19. 16:41
그냥 pass~ 아까전 김해장유점 그글 보고 그냥 업체 소개 같은 느낌이 들어서 ㅎㅎ
[서경]투호니 2010.07.21. 12:33
전 지금의 달달거리는 소리가 좋아서 PASS 입니다. ^^
[울산]스카이 2010.08.14. 17:31
작업꼼꼼히 잘하시고. 효과도 만족합니다
전 울산인데 김해업체를 광고할 이유는없습니다
이글원김해점 카페에 구경한번해보시고 판단하세요^^
회원님들 도움이되었으면 해서올렸는데 ㅉ~~
사장님 성깔은 있어도 작업하나는 확실하게 합니다