led작업했어요~!

[충]참새사냥 | 외부꾸미기(EXTERIOR) | 조회 수 4119 | 2010.07.07. 09:33

턴시그널이랑 안개등, 코너링램프, 도어 led바 했구요!
사이드리플렉터랑 아이라인도 하려다가 사이드는 포인트로 도색하는것도 괜찮다고 해서..
걍 도색으로 마무리했어요~!!
2번사진은 핸펀으로 찍은거라;;
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]로기 2010.07.07. 09:36
밤에보면 엄청 이쁘죠ㅋ 저도 안개등과 코너링 램프 하고싶습니다 -0-;;
[경상]폭풍스R 2010.07.07. 10:33
어디서 작업하셧는지요...ㅎㅎ 가격도 쫌 ㅎㅎ 알고싶어요.ㅎ.
루시드 2010.07.07. 10:59
역시 빈블이 이쁘다능 ㅠ_ㅠ
Profile image 오훈기 2010.07.07. 12:23
어느정도 들었는지 궁금하네욤^^;
hanibi3 2010.07.07. 13:40
혹시 안개등 전구 어떻게 탈거 하는지 시계방향으로 돌려 빼는건지좀 알려주세요^^
민가오빠 2010.07.07. 13:59
이쁘네요!1 나도 하고싶다 ㅋㅋ 시공점과 가격 좀 부탁드릴께용 ^^*
푸우 2010.07.07. 14:00
빈블 이쁘네요...^^
색상 고민했는데..잘선택한거같네요..^^
[서경]투호니 2010.07.07. 16:22
이쁘네요 개인적으로 하신것 중에서는 코너링 램프가 하고 싶네요 ㅎ
Profile image [전라]땡깡쟁이 2010.07.08. 09:20
역시 이쁘네요 ㅋㅋ
야간에 제대로된 사진 찍어서
한번더 올려주세요~