휠 갉아 먹었네요..ㅠㅠ

[경산]흐르는눈물 | 조회 수 508 | 2011.06.24. 11:36
어제 U턴하다 휠 한쪽을 심하게 긁었네요..ㅠㅠ
우리 경상방에 혹시 순정 휠 파실분 안계신가요?ㅠㅠ
모두들 안운 하시고..이번 정모 참석하시는분들 즐거운 시간 보내세요^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경산]흐르는눈물 2011.06.24. 12:15
그러게요..잘 없는듯...두짝 판다는분이 있던데 아무것도 없이 돈 입금하면 보낸다고 하네요..ㅋ
이걸 믿고 살수도 없고...아고 속쓰리네요..ㅠㅠ
[서경]대명 2011.06.24. 12:23
이참에휠갈아타심이==33ㅌㅌ
[경산]흐르는눈물 2011.06.24. 13:15
ㅋㅋ대명님^^
최근에 좀 무리를 했더니 갈아타기는 힘들듯하네요..ㅠㅠ
이쁜 휠도 많던뎅....
Profile image [부산,대구,구미] 태강아빠 2011.06.24. 17:18
저역시 처음에는 애지중지 하며 휠 관리 하였는데요...
휠기스 큼지막한거 양쪽으로 얻은 이후부터는 정이 뚝...
결국 한달 뒤 사재휠로 4짝 바깠어요~ ㅋㅋ
타이어 그대로 사용하면 사재휠 생각보다 저렴해요~ 4짝 50만원 정도이니....
[경산]흐르는눈물 2011.06.24. 17:20
결국 좀 더 타다가 사재로 가든 한번에 다 갈든 해야할듯 하네요..ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
4062 호미곶 가는길 [2] file 바다마루 10.11.26. 504
4061 차대번호 읽는법 알려주세용 [4] 바다마루 10.11.02. 503
4060 ★★★ 2012년 1월 1일 일요일 스포알넷 경상방 출석부 ★★★ [3] file [경상]주환아.. 12.01.01. 503
4059 ♣♣♣ 2011년 6월 15일 (水)요일 최강 경상방 출석부 ♣♣♣ [7] [경상]김해Mage 11.06.15. 503
4058 후방경보기 소리 관련 [5] [경상]하히매 11.03.03. 503
4057 토끼가 왜이리 비싼겨~ [5] file 바다마루 11.03.27. 503
4056 @@@ 2011년 5월 26일 목요일 최강 경상방 출석부@@@ [11] [짐승]앙팡테.. 11.05.26. 503
4055 포항 세벙 의견수렴 [10] [경상] 후에..... 11.04.27. 503
4054 이거이거 희소성이 [5] [경상] 후에... 11.03.28. 503
4053 안냐세요 대구에 사는 석종환이에요~ [12] 석종환 10.07.26. 502
4052 삼총사 울산 놀러갔다왔습니다. file [창원]미실이 11.09.04. 502
4051 사이드 리피터 관련 [10] [경상]하히매 11.03.22. 502
4050 트렁크 작업용 LED등 다이~ [7] file 바다마루 11.04.17. 502
4049 장군님 사진..... [10] file 바다마루 11.06.27. 502
4048 저렴한 번호판등 diy [4] file [경상] 후에..... 11.11.29. 502
4047 *** 2011년 8월 17일 수요일 경상방 출석부 입니다 *** [4] file 바다마루 11.08.17. 501
4046 휴가철에는 강원/경상 회원님들이 가장 바쁘실것 같습니다~~ [4] [경상]김해Mage 10.08.02. 501
4045 경방 일요 정모날씨~ [5] file 바다마루 11.10.18. 501
4044 커피못마신1인 [2] [대구]민돌짱 10.06.26. 501
4043 새로가입한 구미 회원입니다... [12] [경]Deathwing 10.07.14. 500
4042 추석 연휴는 당직이 함께 합니다 ㅡㅡㅋ [28] [2] [경상] 후에..... 11.09.11. 500
4041 저 이직합니다 ㅋ [4] [경상] 후에..... 11.11.23. 500
4040 위닝보셈2 [2] file [경상]세차왕 11.11.22. 500
4039 우리 누나 사진이에요 보고 폰번호알려달라고 하지마세요..ㅎ [10] file [대구]닥터꿍 10.09.10. 500
4038 차량 출고되면 스티커 부착할게요 [4] 한우마을 10.07.25. 500