Profile image

다시 부품 ㅋㅋㅋ

[울산]위닝스타 | 조회 수 299 | 2011.05.09. 11:32

부품검색 했는데... 2천 얼마 하네요;;

근데 저가드가 뭘하는건지;;;

진선아부지 찾아보셔유... 그릴띨때 걸리적 거리면서 저거 있어유~~~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [부산,대구,구미] 태강아빠 2011.05.09. 11:43
공업사 가서 달아달라 케라~ ㅋㅋ 정확한 용도는 잘 모르겠는데~ 명칭이 가드 인거 보니 보호대 인가 보네 ㅋㅋ
Profile image [울산]위닝스타 2011.05.09. 11:45
걍 청구되어있음 내가 돈받아서 달라고;;;

인자 못믿겄다... 전에 부동액도 그렇고... 이제 어데 차 수리하면 내가 띠내서 확인해야겠다 ㅋㅋ
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.05.09. 11:46
공업사도 큰 비중없는 부품이니까 실수 한것 같습니다.
다시 달아 달라고 하세요,

그럼아마 정비사 분들이 이걸 어떻게 찾았데요? 그럴겁니다.ㅋㅋ
그럼 살짝 뻥치세요, 제가 정비관련쪽에 근무한다고 다음부턴 이런일 없게 해달라고 말입니다.ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5912 [경상방 이벤트] 합성유 오일 할인 이벤트 secret [경상]샌드™ 11.02.11. 145
5911 앙팡아~ [1] secret [전]핸들꺽[전.. 11.01.04. 211
5910 스포짱만 보시오...테스트중(비밀글이라 아마 다른사람 못볼거같음..) [5] secret 바다마루 11.09.20. 224
5909 바다마루의 차량구매이야기(두번째) [13] file 바다마루 10.12.21. 225
5908 사고처리진행중 -_-;; [3] 뚜비 11.01.25. 225
5907 경상방 메인사진으로......;;;;; [15] file [경상]류과장 10.12.13. 226
5906 오늘한 다이~ [4] file 바다마루 10.12.26. 226
5905 오늘 마지막글 입니다. [8] [충]진선아빠 10.10.22. 226
5904 국어 공부와 영어 공부는 우찌해야 잘될까요? [17] [울산]위닝스.. 10.12.21. 226
5903 경상방 보태기(경품 카운터 -16) [4] [충]진선아빠 10.10.04. 226
5902 <font color=blk><b>★★★2010년 11월 26 즐거운 수요일 경상방 출석부★★★</b> [6] [경상]류과장 10.11.26. 226
5901 아~ 아이패드 [4] [경상]류과장 10.12.04. 226
5900 내일은.. [6] 흰둥이엄마 10.12.21. 226
5899 ★★2010년 10월 7일 목요일★★경상방 출석부 ★★ [12] [경상]류총무 10.10.07. 226
5898 어떨결에 세차했네요~ [5] 흰둥이엄마 10.12.04. 226
5897 ★★★2010년 12월 14일 화요일 경상방 출석부!!★★★ [9] [짐승]앙팡테.. 10.12.14. 227
5896 역시.. 계산이 맞았네요.. [3] [서경]Open_mind 10.10.23. 227
5895 ㅎ 크리스마스 끝~ [4] [울산]위닝스.. 10.12.25. 227
5894 누가 뭐라고 해도~ 출발합니다~~ [8] [경상]김해Mage 10.12.11. 227
5893 샌드야~! [5] [경상]sr 10.12.12. 227
5892 딩굴 딩굴.... [3] [울산]위닝스.. 10.12.11. 227
5891 신묘년 첫글~ [9] 흰둥이엄마 11.01.02. 227
5890 모두 궁금해 하시는 저희 아바타 입니다 [7] file [경상]류총무 10.10.13. 227
5889 야밤 차량 수십대 도로 죽음의 질주 '동영상' 논란 [6] [울산]위닝스.. 10.12.13. 227
5888 우왕 -_-;;;;;; [4] file [경상]류총무 10.10.05. 227