퇴근후 집도착하자 말자 저녁먹고...민성이와 카본 블랙으로 작업...

집데비주고~ 혼자 그릴망 펴서 골똘이 생각... 기존 박혀있던 그릴망 을 맞춰 재단하느냐 그냥 하느냐...

결론 맞춰가면서 해도... 잘 안됨... 드라이질해가면서 해도 힘듬... 드라이질 하면서 내가 뭐하나 싶음... 공부를

이정도 열정으로 했으면 하는 생각 많이듬. 이리 저리 폈다 접었다 하면서 화신 가위와 마킹팬으로 대조 및 맞춰가면서 망자르는 거 완료. 대략 나자신과 싸움의 승리하는데 3시간 걸린듯 함.

망제작 다하고 접기전에 카본뒤에 못쓰는 종이에 예비로 본뜸.(예비망이 있으므로) 아직 붙이지는 않았으나
대충맞춰 보면 끝사진 처럼 됨. 저기다 ... 기존 혼한문 금색 붙이고 우측은 레드존 튠 스티커 붙이면 완료.

글루곤과 실리콘 준비해서 하면 이번주 내로 완료 될거같음. 오늘은 버스타고 출근해야 되기때문에 작업못하는게 많이 아쉬움이 남음.

망작업하면서 이런 열정은 처음 느껴봄...정말 공부를 이래 했더라면 하는생각 뼈저리 느끼지만...
적어도 알넷에서는 아직 저와같은 그릴은 없으므로 뿌듯할꺼같기도 함.

내일은 어린이날 쉬는날 오늘 하루도 파이팅 해봅시다 ㅎㅎ... 3시네요 자야겠슴다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [경상]주환아빠 2011.05.04. 06:53
욕봣습니다 ㅋㅋ
촘촘하이 쪼매 훨 이쁘네요...
[충]스산미실[서산] 2011.05.04. 08:15
고생하신 보람이 있는듯한데요...
이쁘네요...깔끔하게 잘 하셨는데요
Profile image [경상]류과장 2011.05.04. 08:34
오~~ 괜찮네 ㅋㅋㅋ
형꺼도 부탁한........
Profile image [전]어흥이[광주] 2011.05.04. 08:41
제꺼랑 똑같군요.ㅎㅎ고생한게 훤히 보입니다.ㅋ
다시는 하고싶지않은 작업이기도하죠.
Profile image [울산]위닝스타 2011.05.04. 10:47
아~ 휴유증...손가락 불어 터졌습니다 ㅜㅜ 어여 달고싶은데 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5912 스포티지R 에어컨 에바 청소 DIY [9] 7 file [부산,대구,구.. 11.05.24. 36172
5911 크루즈 컨트롤 설치를 위한 대략적인 작업방법 [21] 1 file [구미] 태강아.. 11.03.09. 11418
5910 [공동구매] 스포티지r 2열 브라켓(태강아빠 작업사진) 공구합니다..^^ [11] file [경상] 태강,.. 12.03.28. 10053
5909 러기지 언더 트레이 입수 ㅎ [7] [울산]위닝스.. 13.02.04. 8794
5908 아 러기지 언더트레이.... [10] [울산]위닝스.. 13.01.22. 8312
5907 오늘의 지름신... 그랜져 HG 헤드레스트~ ㅋㅋ [11] file [부산,대구,구.. 11.06.15. 7068
5906 K7그릴 이식 DIY 해볼까요?? [12] file [구미] 태강아.. 11.04.06. 6965
5905 저렴한 핸들 열선 DIY [6] file [구미] 태강아.. 11.04.06. 6489
5904 귀뚤귀뚤 [9] file [경상] 후에..... 13.01.28. 6400
5903 이런 젠장.. 대뇌 전두엽이... [2] [울산]위닝스.. 13.01.31. 6361
5902 업데이트용 글 투척! [9] [울산]에리 13.08.05. 6107
5901 테스트. 테스트 [4] file [경상] 후에..... 13.01.28. 5762
5900 대구(칠곡) 셀프정비소(made zone) 정보 공유 합니다~ [7] file [구미] 태강아.. 10.12.02. 5745
5899 알이 떠나보냅니다 [5] [경상] 후에..... 13.09.03. 5741
5898 드디어 영접 ㅡㅜ [6] [경상] 후에..... 13.01.18. 5568
5897 박상무~ [2] file [울산]위닝스.. 13.02.01. 5561
5896 부산으로 복귀 했슴돠~~ [3] 1 file 바다마루 13.04.04. 5538
5895 유라이브샷건 과대광고~ [5] [울산]위닝스.. 13.01.11. 5391
5894 리콜 통지가 왔네요~ 바다마루 13.10.18. 5377
5893 오늘 [5] 바다마루 13.03.16. 5345
5892 페루 전신마사지 가격 미쳤어요 ㅎㄷㄷ #페루여행 #massage #마사지 퍄하튜1 19.12.01. 5241
5891 2013년이 밝았습니다 [3] 바다마루 13.01.02. 5226
5890 위닝아 전조등 회로도~ [2] file [부산,대구,구.. 11.06.17. 5209
5889 브레이크 스위치 가격. [11] file [울산]위닝스.. 12.06.11. 4998
5888 해운대 손세차 잘하는데 좀 알려주세용~ [5] 9 해운대꼭미남 10.10.20. 4972