Profile image

각자 스알이에게

[경상] 후에...[포항] | 조회 수 368 | 2011.04.29. 16:49
뭔짓을 했쥬?

내역뽑다가 글 날아가서  흠 ㅜㅜ

닝기리
   조수석튜닝
   풋등
   에어컨 필터

이런식으로다가... ㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 바다마루 2011.04.29. 16:53
공구물품 + 별도 DIY ~
Profile image [구미] 태강아빠 2011.04.29. 22:45
진짜 함 적어 볼까요??ㅋㅋ
<외관>
휠 - 마르셀로 MR-10 18인치
X5 스타일 발판
스키드 플레이트 셋
LED 안개등
LED 번호판등
폴스미스 스타일 주유구, 번호판
본넷쇼바
테일램프 LED 미등
2P 경량 디스크 브레이크
샤크 통합 안테나
<내장>
JY 상단 네비 매립
LED 실내등
LED 트렁크등
LED 도어언더등
LED 풋등
LED 후진등
버튼오픈 전동 주유구
카본 페브릭(운전석, 조수석 내장제, 운전석 스위치, 기어봉, 기어판넬)
접착식 스웨이드(A필러, 글로브 박스)
콘솔박스 뒷면 파워 아울렛 추가
USB 및 시거잭 LED 추가
실내등(앞, 뒤) RED 무드등
휴즈박스 티켓홀더 추가
조수석 시트백 트레이
루카스 1채널 블랙박스
크루즈 컨트롤 장착
본폼 스웨이드 메모리폼 핸들커버
<예정>
LED 미등 더블 브레이크등
LED 라이팅 스피커
트렁크 천장 LED램프 추가
언더보강킷
ECU 맵핑
문짝방음
후석 풋등
K7 헤드레스트
Profile image [구미] 태강아빠 2011.04.30. 02:41
<누락>
3M 유성 언더코팅 + 휀다방음
켈란 전면. 측후면
매직카 M7 장착
강성바 장착
o block LED 보조 브레이크등
후방카메라 장착
볼트(전압)게이지 매립
[대구]가민이아빠 2011.04.30. 09:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이 이력만 적어내도 웬만한 다이샾에 금방 취직 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는
3M CS 전 측 후 면
BI-8100GT 하단매립 (통합안테나 후방카메라 등등)
블박 (불스아이 GPS내장)
도어스트라이커 커버 ㅋㅋ

말고는 올 순정임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 미실알 2011.05.01. 15:22
강성바
스트라이커 커버
센터 바닥콘솔 매트(고무제질)
안개등 LED
R 엠블램
언더코팅
열차단 썬팅
전면썬팅
휀다방풍
트렁크 방진
번호판볼트 스알이용
도어 내장제 탈거 보강재조립
도어내장제 손잡이쪽 도색
미스터혀니 2011.05.03. 14:50
측후방 전면 썬룹 썬팅.
엉덩이 빨강색R 붙혔네요..
능력만 되면 LED 다이는 너무 하고 싶은데 ㅜㅡ