Profile image

포항 세벙 의견수렴

[경상] 후에...[포항] | 조회 수 510 | 2011.04.27. 17:41
일단 장소는 문덕
날씨를 보니 토.일 비온다 하네요 저야 비와도 상관

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

밥묵고  와보니 끝이 날아가고 없네유 ㅡㅜ

그럼 짧게 다시
4일은 어린이날이 껴서 붐빌듯하구요
2,3일 저녁으로 잡습니다
편하신 날짜와 시간 말씀해주세요

일단 혁돌이 형님 참석합니다

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [울산]위닝스타 2011.04.27. 17:57
2013년 울.포항 고속도로 완공되면 참석하겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 바다마루 2011.04.27. 18:05
화요일 비 오는날 잠깐 갇다왔다....
건천으로 들어가니 1시간40분 정도 걸림...
Profile image [경상] 후에...[포항] 2011.04.27. 18:31
출고 대기자 및 구매예정자분들 오셔서 스알이 알몸 구경하세유
혁돌이 2011.04.27. 19:55
날짜 잡기가 에메하네...
일단 확정되면 참석....
혁돌이 2011.04.27. 19:57
몸 괜찮나..... 차수리는 잘 됐나????
이젠 내만 안전운전해도 소용 업드만... 동영상 보니까 그냥 들이 대두만....
어쨌든 원만히 해결되기를 바람......
Profile image [울산]위닝스타 2011.04.27. 21:07
혁돌형님 잘지내세요^^
다행히 몸은 그리 아푸지 않네요. 그냥 한의원가서 찜질하고 침맡고 하고있습니다. 합의도 받고
차는 오늘 찾아왔는데 역시 앞범버랑 휀다 모서리쪽 단차는 어쩔수가없네요^^
[경상]하히매 2011.04.29. 01:26
저두 참석이욤...비오구 나서 2일이나3일 암때나 상관없슴당~~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3762 [re] 각자 스알이에게 [4] [경상] 후에..... 11.04.30. 372
3761 택배온데유 [9] [경상] 후에..... 11.04.29. 371
3760 그래 그러고 보니 그렇구려. [11] [울산]위닝스.. 11.04.29. 310
3759 주말 전국날씨~ 황사 동반 강한비랍니다~ ㅠㅠ [9] file [구미] 태강아.. 11.04.29. 321
3758 야..야.. 너마저 이러면 곤란해... [7] [창원]락키온 11.04.29. 382
3757 2011년 04월 29일 금요일 최강 경방 출석부 ! [17] [전]핸들꺽[전.. 11.04.29. 367
3756 태강아빠님. [10] [경상]세차왕 11.04.28. 504
3755 보~너스 [6] [경상] 후에..... 11.04.28. 363
3754 질렀시유 [18] [경상] 후에..... 11.04.28. 434
3753 거래처 부장님 스R 인테리어 ㅎ [7] file [울산]위닝스.. 11.04.28. 498
3752 목아파서 장시간 운전 못하겠따~~ 스알아~~ [7] file [구미] 태강아.. 11.04.28. 1092
3751 쏘알에 장착중인 K7 헤드레스트와 순정 헤드레스트 비교(스알과 비슷) [5] file [구미] 태강아.. 11.04.28. 1727
3750 멋진 스포일러 장착 차량과... 검 [6] file [울산]위닝스.. 11.04.28. 878
3749 에바클리닉~ [11] [울산]위닝스.. 11.04.28. 713
3748 도면 [7] [경상] 후에..... 11.04.28. 1446
3747 요즘 내눈엔... [4] [울산]위닝스.. 11.04.28. 351
3746 이차들은 어디로 갈려구... [20] file 바다마루 11.04.28. 456
3745 태강아부지 저 궁금한거 있어요~~~~~~ [6] file [대구]가민이.. 11.04.28. 443
3744 [re] 태강아부지 저 궁금한거 있어요~~~~~~ [1] file [구미] 태강아.. 11.04.28. 355
3743 ☆☆☆ 2011년 4월 28일 목요일 스포티지알넷 경상방 출석부 ☆☆☆ [12] file [경남]내차는.. 11.04.28. 434
3742 블박 정했네유 ㅋㅋ [8] file [경상] 후에..... 11.04.27. 410
3741 김해 을~ 표 차이가 줄어든다~ >.< [2] [경상]김해Mage 11.04.27. 308
3740 우리나라 돈 많네... [5] [울산]위닝스.. 11.04.27. 328
3739 스포짱님 차량에 쏘울라이팅 작업 했어요 [6] file 대구레드존 11.04.27. 429
» 포항 세벙 의견수렴 [10] [경상] 후에..... 11.04.27. 510