Profile image

사고동영상 ㅜㅜ

[울산]위닝스타 | 조회 수 514 | 2011.04.26. 01:20
<object type='application/x-shockwave-flash' id='rh45GGGDG6I$' width='642px' height='390px' align='middle' classid='clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000' codebase='http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0'><param name='movie' value='http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=rh45GGGDG6I$' /><param name='allowScriptAccess' value='always' /><param name='allowFullScreen' value='true' /><param name='bgcolor' value='#000000' /><param name='wmode' value='opaque' /></object>

배포는 금지요;;;
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]스포봉봉[여수] 2011.04.26. 01:22
그냥달라드네..
술쳐먹어서 판단력이 느려서 브레끼늦게밟은듯...
그래서 sm7운전자~~~구속!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
HID까지 너 또 구속!!!
[전북]켄신 2011.04.26. 01:22
동영상 보니..정말 많이 놀랬겠네요
[충]스산미실[서산] 2011.04.26. 01:24
이건 뭐 브레이크도 안잡고 그냥 와서 받은듯 한데요 ㅜㅜ
두분 병원은 꼭 가보세요...
아깐 글로만 읽다가 동네라하셔서 속도 별루 아니겠지 했는데...이건 뭐...말이 안나오네요
[부산]곰돌리 2011.04.26. 01:45
많이 놀라셧겟어요..;;;
상대가 음주상태라면 무조건 모든 보상 다받으시구요
좋게 해결되시면 좋겟네요
khj 2011.04.26. 02:03
충격이 심하네요.... 사고처리 잘하시고 힘내시길~~~!
[경상]희창이[경주] 2011.04.26. 03:04
위닝이 사고난겨???
훔...
병원 꼭가고~
그런데 블박이 왜 저리 흐리냥...???
그나저나 MT 촌은 왜 간거???

Profile image 바다마루 2011.04.26. 08:35
중간에 보니 이슬공주가 차 훼손정도를 사진 찍는데

그나마 블박이 다 찍어줘서 괜찬지 본래는 사고 나자마자 카메라로 주변현황을 찍어놔야지

저상태에서 sm이 뒤로 차를 뱄는데 빼기전 사진이 없으면 .......
Profile image [울산]위닝스타 2011.04.26. 08:44
걱정들 해주셔서 감솨합니다. 차는 맡겼고 조금있다 병원가봐야겠습니다.

아고 허리야...

희창형님 집앞에 모텔 많습니다 ㅎ 마루형님 블박있어서 차빼는거 그냥 봤습니다.ㅎ
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.04.26. 08:52
골목길에서 엄청 빨리 달리네요ㅜㅜ
차량과 위닝님과 여자친구분도 다치셨을듯 한데 병원꼭 가보세요,

Profile image 바다마루 2011.04.26. 08:57
나두 빨리 블박하나 장만해 달아야 겠다....
[경상]희창이[경주] 2011.04.26. 09:16
그런데 저 운전자놈 미안하다 한마디 하고는 왜 차를 빼지???
거 웃긴 넘일세....
Profile image [부산]Legend 2011.04.26. 09:29
저~! 완전 또라이네,,, 골목길에서 술쳐먹고 저렇게 속도를 내면서 달린거야? 완전 개 또라이네 ㅡ,.ㅡ
위닝아 합의는 없다 ㅡ,.ㅡ 동영상 보니 말이 안나오네 ㅡ,.ㅡ^
Profile image [경상] 후에...[포항] 2011.04.26. 09:34
블박아니었음 쌍방나왔겠다
불행중 다행이네
병원가서 이것저것 검사받아라
Profile image [경상]류과장 2011.04.26. 10:21
헐~ 나이도 어려보이는구만 술쳐묵고 운전을 -_-;;;;

병원가서 검사받아라~
Profile image [창원]락키온 2011.04.26. 11:11
와...뭔 저런 인간들이 다있노...만약 차가 아니고 사람이라도 치이면 어짤라고...
저런 자슥들은 봐주면 안됨..
Profile image [울산]두꺼비소년 2011.04.26. 12:52
헐..ㅡ.ㅡ 익숙한 동네라고 했더니 처가집 땜시 자주 지나댕기는 골목이네요..
저두 조심해서 댕겨야겠어요...지금 영상보니 완전 개념상실하고 운전했구먼
상대편 봐주고 말고 할거 없어여...정상적으로 처리하심이 뒤탈없을거 같네요...
사고처리 잘하세요...
[충]난놈[대전] 2011.04.26. 13:52
골목길에 코너에서 속도 안줄이고 들어오는데다가 음주까지...
사람이라도 서있었다면... 상상만으로도 아찔하네요.
우선 몸 챙기시고 많이 놀라셨을껀데
큰사고든 작은사고든 후유증이 있어요
꼭 치료받으세요~ 보험처리 必
[전라]나르시스81 2011.04.27. 11:30
잘 마무리 하시고 아픈곳 있음 얼릉 병원가보세요.