Profile image

벌나무라고 들어봤는감요...

[창원]락키온 | 조회 수 362 | 2011.04.25. 18:15

어제 동창모임에 갔더니 다들 나이가 있으니...
하는 소리가 전부 약에 관한 소리뿐이더만요...
뭐가 어디에 좋더라...뭐가 좋더라...기타등등...
아무튼 벌나무를 삶아 보리차처럼 먹고 있다는데...
간에는 특효라 하네요...헛개나무는 쨉도 안된담서...
삶아서 장복을 해보라네요...
아침이 틀리담서...ㅋㅋㅋ
마눌에게 얘기했더니 당장 삶아서 한컵 주네요...ㅎ
아! 팁한가지...벌나무는 나무보담 가지가 좋담니다..약초상 아저씨가 그러더라네요...
묻지도 따지지도 말고 한번 좝솨보세요...ㅎ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]검정스알 2011.04.25. 18:16
사진좀 올려주세요 ㅎ저두나이가있다보니 ㅎㅎ 건강에 관심이있는데요
Profile image [울산]위닝스타 2011.04.25. 18:27
헛개나무 쨉도 안되면... 저골로 드링크 만드시면 될듯한데요 ㅎㅎㅎ 대박???
Profile image [경상] 후에...[포항] 2011.04.25. 18:31
잔차(일반도로서 샤방샤방)타믄 도보, 구보에 비해 고혈압·당뇨에 월등히 좋답니다.
주말뉴스에 나왔음 ^^
저는 산악잔차 타믄서 산림욕 효과를 본거같아유
저혈압에서 정상으로...
Profile image [부산]Legend 2011.04.26. 10:08
저도 한번 먹어봐야 ㅋㅋ 건강은 일찍부터 챙기는게 났겠죠^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3712 ★★★ 2011년 4월26일 화요일 최강경상 스알넷 경상방 출석부 ★★★ [10] [경상]주환아.. 11.04.26. 259
3711 아 성질 많이 죽었다...ㅜㅜ [7] [경상] 후에..... 11.04.26. 300
3710 레이저프린터로 [2] [경상] 후에..... 11.04.25. 324
3709 류햄 [3] [경상] 후에..... 11.04.25. 267
3708 닝기리 [1] [경상] 후에..... 11.04.25. 315
» 벌나무라고 들어봤는감요... [7] file [창원]락키온 11.04.25. 362
3706 어익후 [2] [경상] 후에..... 11.04.25. 282
3705 포항 [8] [경상] 후에..... 11.04.25. 311
3704 같이 놀사람 구함.... [4] 바다마루 11.04.25. 316
3703 [re] 같이 놀사람 구함.... [4] file [구미] 태강아.. 11.04.25. 346
3702 오늘은 어째 경방 조용합니다??? [3] [서경]구루마 11.04.25. 277
3701 오늘 그릴 다시 작업..... [6] [경상]류과장 11.04.25. 312
3700 ★★★ 2011년 4월25일 월요일 최강경상 스알넷 경상방 출석부 ★★★ [8] [경상]류과장 11.04.25. 326
3699 궁금타~~~~ [7] [경상]희창이[.. 11.04.25. 295
3698 환타지아~ [5] file [경상]류과장 11.04.24. 408
3697 갑자기 쪼코파이가 땡깁니다~ [3] [경상]김해Mage 11.04.24. 262
3696 그릴 마무리... [6] file [경상]주환아.. 11.04.24. 330
3695 그릴 카본.... 완료... [3] file [경상]주환아.. 11.04.24. 318
3694 안녕하세요^^ [2] 슈파님 11.04.24. 412
3693 놋북 오늘 받았다가 취소사연... [4] [창원]락키온 11.04.24. 285
3692 바다마루의 CB 달기...... [6] file 바다마루 11.04.24. 291
3691 CB 안테나 다른위치~ [3] file 바다마루 11.04.24. 323
3690 이번에 제 놋북업 했는데 날아다님 ㅎㅎㅎ [3] file 미실알 11.04.24. 236
3689 ★★★ 2011년 4월24일 일요일 최강경상 스알넷 경상방 출석부 ★★★ [5] [경상]주환아.. 11.04.24. 271
3688 잠이 오질 않습니다~ [4] [경상]김해Mage 11.04.23. 266