ㅎㅎㅎ
염장질 ㄹㄹ나의보물인 스알이와 놋북.
CPU I7 2.8기가인 내 놋북을 ㅋㅋㅋ
이렇게 올렸습니다.
하드디스크 사양  5400rpm 300기가 ---> 시게이트 모멘터스XT 500기가 7200rpm 4기가 난드플레시메모리
메모리 4기가 10600 ----> 8기가 10600
OS 윈도우7 32(정품)비트 ----> 윈도우7 64비트(정품)
어제 죙일 테스트하고 프로그램깔고 피곤하지만  컴터가 날아다닙니다. ㅋㅋㅋ
ㅎㅎ 날아다니지는 않고 하드도 빨라지고 램용량도 커지니 평소에 안쓰던 가젯도 쓰고 64비트라 좋네요.ㅎㅎㅎ
호환성문제는 많이 해결된거 같습니다.
자기 컴터64비트 지원되는 놈이면 과감하게 바꿔주세요.
참고로 32비트윈도우7 정품사용자는 폰인증받아서 64비트로 사용가능합니다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [창원]락키온 2011.04.24. 14:13
좋겠다...누군 놋북 취소시키고 왔구만...
Profile image 미실알 2011.04.26. 06:19
스맛폰으로 만화책 볼수있는지...ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
2237 12월28일 모이는장소!!!! [2] file [경상]류과장 10.12.27. 245
2236 방패엠블럼.. 공구언제할까요? ㅎㅎ [4] [경]팬더 10.12.27. 238
2235 12월28일은... [6] [경상]희창이[.. 10.12.27. 232
2234 체인이 정말 한덩치 하네요 [6] file 바다마루 10.12.27. 260
2233 2010년 12월28일 경상방 급모임!!!! [5] [경상]류과장 10.12.27. 272
2232 <b>☆☆ 2010년 12월 28일 경상방 급모임 ☆☆</b> [19] file [경상]류과장 10.12.27. 323
2231 ㅎ 게임을 싫어 하는 vip께서~ [5] [울산]위닝스.. 10.12.27. 245
2230 내복구입 [8] file [경상]류과장 10.12.27. 245
2229 평화 [3] [경상]sr 10.12.27. 249
2228 오늘 말이죠~ [3] [경상]류과장 10.12.27. 234
2227 오늘 퇴근. [8] 흰둥이엄마 10.12.27. 236
2226 저 올해 스포티지R샀는데 말입죠... [18] [울산]위닝스.. 10.12.27. 274
2225 지대 눈팅 회원~ [9] [울산]위닝스.. 10.12.27. 253
2224 첫 세차 햇네요~ [5] [부산]곰돌리 10.12.27. 290
2223 오늘 경상방 막내 팬더님이....... [9] [대구]스포짱 10.12.27. 241
2222 어제 대구갔다옴~ [4] file [경상]류과장 10.12.27. 268
2221 경상방 막내 팬더님에게 [6] [경상]류과장 10.12.27. 260
2220 공구체인장착후... [15] file 슈파수파슈파 10.12.27. 326
2219 점심시간 끝 [7] [경상]sr 10.12.27. 246
2218 제가 경상방 막내 해도 될까요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [17] [경]팬더 10.12.27. 368
2217 체인 도착...그러나... [13] [울산]위닝스.. 10.12.27. 253
2216 과장행님~! [5] [경상]sr 10.12.27. 233
2215 기존타던 프라이드 결국 폐차하기로~ [8] 바다마루 10.12.27. 282
2214 가입신청하고 늦게 등업받은 팬더입니다 ㅠㅠ [9] [경]팬더 10.12.27. 255
2213 경기도여행기.. [4] [경]팬더 10.12.27. 239