ㅎㅎㅎ
염장질 ㄹㄹ나의보물인 스알이와 놋북.
CPU I7 2.8기가인 내 놋북을 ㅋㅋㅋ
이렇게 올렸습니다.
하드디스크 사양  5400rpm 300기가 ---> 시게이트 모멘터스XT 500기가 7200rpm 4기가 난드플레시메모리
메모리 4기가 10600 ----> 8기가 10600
OS 윈도우7 32(정품)비트 ----> 윈도우7 64비트(정품)
어제 죙일 테스트하고 프로그램깔고 피곤하지만  컴터가 날아다닙니다. ㅋㅋㅋ
ㅎㅎ 날아다니지는 않고 하드도 빨라지고 램용량도 커지니 평소에 안쓰던 가젯도 쓰고 64비트라 좋네요.ㅎㅎㅎ
호환성문제는 많이 해결된거 같습니다.
자기 컴터64비트 지원되는 놈이면 과감하게 바꿔주세요.
참고로 32비트윈도우7 정품사용자는 폰인증받아서 64비트로 사용가능합니다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [창원]락키온 2011.04.24. 14:13
좋겠다...누군 놋북 취소시키고 왔구만...
Profile image 미실알 2011.04.26. 06:19
스맛폰으로 만화책 볼수있는지...ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
2237 희창이님이.. [8] file [서경]하이웨.. 11.04.22. 436
2236 안녕하세요 다들 ㅋㅋ [4] [경상]마산앞.. 11.04.22. 254
2235 터프한 여성이 탈 차량 추천 부탁드립니다..(집사람이 차를 바꾼답니다..ㅠㅠ) [8] file [대구]스포짱 11.04.22. 429
2234 아는 지인분 RPM 리밋 해제!!! [6] [울산]위닝스.. 11.04.22. 375
2233 모두들 출석부 스타트 워밍업중이신지? [5] [경상]김해Mage 11.04.22. 272
2232 ★★★ 2011년 4월23일 토요일 최강경상 스알넷 경상방 출석부 ★★★ [11] [경상]류과장 11.04.23. 233
2231 지금 시간이 새복4시20분... [5] [창원]락키온 11.04.23. 247
2230 데쉬보드커버 받았음... [4] file 바다마루 11.04.23. 235
2229 이거이 뭘까용..... [6] file 바다마루 11.04.23. 268
2228 폴스미스 ST 주유구 & 번호판 가드(장착 하루만에 제거) ㅠㅠ [5] file [구미] 태강아.. 11.04.23. 666
2227 CB 구성품~ [3] file 바다마루 11.04.23. 272
2226 데쉬보드커버 장착사진... [7] file 바다마루 11.04.23. 314
2225 레드존사장님 질문요 [4] [경상] 후에..... 11.04.23. 259
2224 날씨 좋다... [5] [창원]락키온 11.04.23. 237
2223 지금은 구미에서.. [8] 하슬라 11.04.23. 323
2222 어제 있었던 [13] [경상] 후에..... 11.04.23. 238
2221 이제 퇴근합니덩 [2] [경상] 후에..... 11.04.23. 253
2220 잠이 오질 않습니다~ [4] [경상]김해Mage 11.04.23. 262
2219 ★★★ 2011년 4월24일 일요일 최강경상 스알넷 경상방 출석부 ★★★ [5] [경상]주환아.. 11.04.24. 269
» 이번에 제 놋북업 했는데 날아다님 ㅎㅎㅎ [3] file 미실알 11.04.24. 231
2217 바다마루의 CB 달기...... [6] file 바다마루 11.04.24. 288
2216 CB 안테나 다른위치~ [3] file 바다마루 11.04.24. 319
2215 놋북 오늘 받았다가 취소사연... [4] [창원]락키온 11.04.24. 283
2214 안녕하세요^^ [2] 슈파님 11.04.24. 401
2213 그릴 카본.... 완료... [3] file [경상]주환아.. 11.04.24. 311