Profile image

아~~지름신..ㅠㅠ

[대구]스포짱 | 조회 수 395 | 2011.04.21. 21:11

아직까지 후드가드 장착하신분이 없어서..

장착사진 보고 달아보고 싶었는데..기다리기 뭐해서~~

아는 지인을 통해서 이베이에 주문했습니다.,ㅠㅠ

돈은 없고.. 할거는 많고..ㅠㅠ

마눌한테 걸리면 또..죽을각오하고..ㅠㅠ  이러다 이혼당하는건 아닌지..ㅠㅠ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[대구]스포짱

(level 5)
95%

생각이 바뀌면
행동이 바뀌고
행동이 바뀌면
습관이 바뀌고
습관이 바뀌면
운명이 바뀐다.

대구레드존 2011.04.21. 21:20
우리 손님 중에 한분은 쇼핑몰 이벤트 당첨 되었다고 공갈 칩디다....치밀하게도 친구한테 핸드폰으로 쇼핑몰 번호로 문자까지 보내게 하고..........ㅋㅋㅋ
Profile image [경상]주환아빠 2011.04.21. 21:37
저도 아는 사람이 그릴 도색 공짜로 해줫다고 뻥침...
Profile image [구미] 태강아빠 2011.04.21. 21:43
웬지 이벤트 담청 되었다는 문자 내가 보내 줘야 될거 같고...
그릴 도색 내가 해줬다고 해야 될거 같고... ㅋㅋㅋ
Profile image [구미] 태강아빠 2011.04.21. 21:49
근데 ebay 가격 환율 적용하면 81000원 + α(배송비) 하면 공구가격 보다 더 비싸겠는데~ ㅋㅋ
난 민석이꺼 보고 공구 신청 해야징~~ 케케케
Profile image [대구]스포짱 2011.04.21. 21:52
나두 공구할려다가..아직 수령자가 없어서ㅋㅋ
기다리는건 넘 싫어 하는 성격이라서 걍 질렀삼..ㅋㅋ
Profile image [대구]스포짱 2011.04.21. 21:54
사장님 혹시..사장님이 사모님 한테 쇼핑몰 당첨 되었다고 그런시는건 아니죠???ㅋㅋ
나중에 사모님 만나면 한번 물어봐야겠는데요...ㅋㅋㅋ 쇼핑몰 이벤트 당첨되었는거 없냐고..ㅋㅋ
Profile image [울산]위닝스타 2011.04.21. 23:09
뭐고 ...................내가 구멍뚫고 이상하다고 졸 씹을때 긍정하든 그마인드는 어데갔노 ㅋㅋㅋ
[포항]파란 2011.04.22. 03:02
태강님 전 밉핑부탁할께요 ㅋㅋ
Profile image 바다마루 2011.04.22. 08:08
공구한건 5월 중순쯤 받지 않을까 싶은데....
Profile image [경상]류과장 2011.04.22. 12:17
우왕 좋은방법 인데요~ ㅋㅋㅋ 다음에 부탁한번 드리겠습니다~ㅋㅋㅋㅋ
Profile image [경상]류과장 2011.04.22. 12:18
이미 한번 써먹었다~ 내 계좌번호 줬다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대구레드존 2011.04.22. 19:25
난 아님....ㅋㅋ 나는 안되면 업체 샘플이라고 공갈침...ㅋㅋ
원더바이크 2011.04.26. 13:49
갸들,, 여기로 배송해 주겠다고 하던가용?