제조사:케미컬가이

여러분들이 흔히 알고있는 소x스 카샴푸는  희석비율이 1:200입니다

제가 추천해드리는 카샴푸는 1:2000입니다

당장 가격은 비싸더라도?(15000원대입니다) 더 오래 쓸수있고 성능 두말할 필요없습니다..

구입처는 네이x에 '스마트왁스'치면 케미컬가이 제품보러가기해서 보면 됩니다..

조금더 싸게사고 싶으면 해외구매를 애용하면 되겠습니다^^

시간날때마다 하나씩 연재해 가겟습니다.

*주의-------디테일링에 관심있분에게만 권합니다----

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]현지아빠 2011.04.19. 13:03
1:2000 이라니...
그럼.. 소X스 제품..뚜껑에 하나 넣을때.. 이건 아.. 저 조그만 뚜껑에 반정도만 채우면 되는건가요..?
쓰던거 다 쓰면 함 장만 해 봐야겠네요..

해외 구매면.. 공구하는게 배송료 아낄 수 있고 좋겠네요... (아 지역이.. -_-;ㅎ)
Profile image 바다마루 2011.04.19. 13:31
세차때 본건 붉은색 이었던거 같은데....
Profile image [울산]위닝스타 2011.04.19. 14:02
세차왕형님을 보면... 문구가 떠오름

먹지마세요... 차에 양보하세요;;;
Profile image [경상]류과장 2011.04.19. 15:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚜비 2011.04.19. 16:48
해외배송 공구 안하십니까? -0-)a
[경상]세차왕 2011.04.19. 17:54
비자 카드가 없습니다 저는 티테일링 카페에서 남들할때 살포시 꼽사리낍니다 전^^;
뚜비 2011.04.19. 23:53
아.. 안타깝; ㅋㅋ -0-
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
» 세차용품 추천 씨리즈 - 1-카샴푸편 [9] file [경상]세차왕 11.04.19. 435
3586 자동차 공기압기 도착완료. ㅋ [12] file [울산]위닝스.. 11.04.19. 585
3585 USB 모듈 뜯었는데 ㅋㅋㅋ [3] file [울산]위닝스.. 11.04.19. 389
3584 네비 매립+후방카메라+통합안테나 [2] 대구스알초딩 11.04.19. 411
3583 챔스 맨유와 첼시 현장소리 [2] [경상]류과장 11.04.19. 449
3582 위닝님께.. [18] [경상]세차왕 11.04.19. 392
3581 완이형~~~ [10] [울산]위닝스.. 11.04.19. 366
3580 오늘 안개등LED 전조등White 로 교체했는데... [7] 미실알 11.04.19. 496
3579 ★★★ 2011년 4월19일 화요일 최강경상 스알넷 경상방 출석부 ★★★ [14] file [경상] 후에..... 11.04.19. 352
3578 롤러장 [8] file [경상] 후에..... 11.04.19. 400
3577 情 time [9] file [경상] 후에..... 11.04.18. 331
3576 소원을 빌어봐~! [3] file [경상] 후에..... 11.04.18. 340
3575 이걸로도 해볼만... (그릴) [4] file [경상]주환아.. 11.04.18. 374
3574 폰 해제시 위약금 [9] [경상] 후에..... 11.04.18. 378
3573 분노의 레진 마무리 사진... [14] file [경상]주환아.. 11.04.18. 430
3572 오늘은 간만에 네비에~ 뮤직비디오 업데이트 하는 날~ [6] [경상]김해Mage 11.04.18. 431
3571 혼에 물빼기.... [5] file [경상]주환아.. 11.04.18. 580
3570 위닝아 [4] [경상] 후에..... 11.04.18. 342
3569 지금 혼자 실실 웃고있음 ㅋㅋ [7] [울산]위닝스.. 11.04.18. 386
3568 어제 좀 눌러볼껄... [8] [경상]주환아.. 11.04.18. 368
3567 읭 네비작업 완뇨!!! [12] file [울산]위닝스.. 11.04.18. 478
3566 어제도 하이패스 오류~ [14] [울산]위닝스.. 11.04.18. 813
3565 광역장!! 지금쯤 ~ [12] file 바다마루 11.04.18. 427
3564 왠지 이방에선 신혼방 향기가~~~ [9] [경상]연비대.. 11.04.18. 2139
3563 아~ 정모 디따 재미있었겠네요 ㅠ [6] [대구]가민이.. 11.04.18. 388