Profile image

분노의 레진 마무리 사진...

[경상]주환아빠 | 조회 수 430 | 2011.04.18. 21:50

어제 정모가기전 도색 맡겨놓고 찍은사진입니다.
오늘 다됐다고 연락이 왔는데 찾으러 못갔네요...
빨리 보고싶다... 이뿌게 되었길.... 흰둥이라 흰색으로 도색...
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [경상]주환아빠 2011.04.18. 21:51
각진부분 살리기가 까다로워서 그냥 죽여버렸습니다.
Profile image [구미] 태강아빠 2011.04.18. 21:54
오~ 레진작업 잘하셨네요 ~ ^^ 흰색으로 도색했나 보네요 ㅋㅋㅋ
Profile image [서경]갤럭시 2011.04.18. 21:56
레진은 완전 노가다라고 하던데 ㅠㅠ
Profile image [경상]류과장 2011.04.18. 22:01
오~~ 주환이 레진 작업 진짜 잘했네~
내껏두 다시 좀 ~ㅋㅋㅋㅋ
[전북]켄신 2011.04.18. 22:26
깔끔하네요
Profile image [경상]주환아빠 2011.04.18. 22:26
제가 공임이 좀 센데요... ㅋㅋ
뭐 망쳐도 아깝지 않다거나 시간이 넉넉하다면 해드릴수도... ㅋㅋ
제가 야간근무할때 잠이 와서.... 원래 쓸떄없는짓하면 잠안오구 시간잘가구.. ^^
뚜비 2011.04.18. 22:38
오호라;; 분노보다는 애정이 느껴집니다 ㅎㅎ
Profile image 바다마루 2011.04.19. 08:13
류과장과 비교되는데.....손이 좀더 섬세한가~
Profile image [경상]류과장 2011.04.19. 17:39
전혀 아까븐거 읍다능~ 괜찮다능~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3587 세차용품 추천 씨리즈 - 1-카샴푸편 [9] file [경상]세차왕 11.04.19. 436
3586 자동차 공기압기 도착완료. ㅋ [12] file [울산]위닝스.. 11.04.19. 585
3585 USB 모듈 뜯었는데 ㅋㅋㅋ [3] file [울산]위닝스.. 11.04.19. 389
3584 네비 매립+후방카메라+통합안테나 [2] 대구스알초딩 11.04.19. 411
3583 챔스 맨유와 첼시 현장소리 [2] [경상]류과장 11.04.19. 449
3582 위닝님께.. [18] [경상]세차왕 11.04.19. 393
3581 완이형~~~ [10] [울산]위닝스.. 11.04.19. 366
3580 오늘 안개등LED 전조등White 로 교체했는데... [7] 미실알 11.04.19. 496
3579 ★★★ 2011년 4월19일 화요일 최강경상 스알넷 경상방 출석부 ★★★ [14] file [경상] 후에..... 11.04.19. 352
3578 롤러장 [8] file [경상] 후에..... 11.04.19. 400
3577 情 time [9] file [경상] 후에..... 11.04.18. 331
3576 소원을 빌어봐~! [3] file [경상] 후에..... 11.04.18. 340
3575 이걸로도 해볼만... (그릴) [4] file [경상]주환아.. 11.04.18. 374
3574 폰 해제시 위약금 [9] [경상] 후에..... 11.04.18. 378
» 분노의 레진 마무리 사진... [14] file [경상]주환아.. 11.04.18. 430
3572 오늘은 간만에 네비에~ 뮤직비디오 업데이트 하는 날~ [6] [경상]김해Mage 11.04.18. 431
3571 혼에 물빼기.... [5] file [경상]주환아.. 11.04.18. 580
3570 위닝아 [4] [경상] 후에..... 11.04.18. 342
3569 지금 혼자 실실 웃고있음 ㅋㅋ [7] [울산]위닝스.. 11.04.18. 386
3568 어제 좀 눌러볼껄... [8] [경상]주환아.. 11.04.18. 368
3567 읭 네비작업 완뇨!!! [12] file [울산]위닝스.. 11.04.18. 478
3566 어제도 하이패스 오류~ [14] [울산]위닝스.. 11.04.18. 813
3565 광역장!! 지금쯤 ~ [12] file 바다마루 11.04.18. 427
3564 왠지 이방에선 신혼방 향기가~~~ [9] [경상]연비대.. 11.04.18. 2139
3563 아~ 정모 디따 재미있었겠네요 ㅠ [6] [대구]가민이.. 11.04.18. 388