Profile image

어제도 하이패스 오류~

[울산]위닝스타 | 조회 수 812 | 2011.04.18. 14:14
대동에서 앞차들 잘가는데...위닝기리 지날때 빨간불... 잘되다가 또이람 하면서

무시하고...건천에서 한번 겪어서... 언양톨에서 카드뽑아서 대동오류나서요 하니... 옆에 사무실가서 하시면 됩니다.

사무실 가서 이러쿵 설명하니... 뭐때문에 그런건지 확인해드릴께요... 타타타탁

고객님 인식하고 잘되는데 마지막 카드에서 결재가 바로 안넘어가네요...근데 오늘 다 잘되다가 한번 이런거라

좀 써보시고 많이 그러시면 카드 바꾸시고요~~~ 저희 기계서도 오류도 날수있고요~~~ 하이패스 오류도 날수있고요~~~(뭐 주파수라 그건 암) 여튼간 여기 오실 필요없으세요^^

후불!!!!!!!!!!!카드는 저희가 심사해서 알아서 다 돈나가게 되어있으니 이리로 안오시고 그냥 생까고 지나치시면 됩니다.

고로.........전 이제 오류나도 생까고 달립니다 ㅋㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]현지아빠 2011.04.18. 14:17
그러다 보름후 과태료 고지서 날라오는건 아닌가요..? ㅋ
Profile image [울산]위닝스타 2011.04.18. 14:20
공단에서 자체적으로 심사해서 알아서 한되요 ㅋㅋ
Profile image [울산]위닝스타 2011.04.18. 14:20
위에 글적어났잔삼 . 내기 계도 주파수 제대로 날렸고 저기도 잘받았는데

카드 칩그쪽서 잘안넘어갔다고... 카드 문제라고 했음 . 기계는 전혀 상관없음.
Profile image [울산]위닝스타 2011.04.18. 14:25
한번더 그라면 그냥 카드롤 새걸로 ㅋㅋㅋ 칩이 이상한가봄 ㅋㅋ
[전]순찰대장[광양] 2011.04.18. 14:47
후불카드 쓰시면 오류나도 결제는되나 중복결제날수도 있습니다
제가 경주를 자주 가능데요
옥곡-북부산 대동-경주. 이러케 정상 결제인데요. 북부산에서 결제오류났지요
혹시나해서 확인해봐떠니 옥곡-경주,대동-경주. 이케 결제나서 만원 좀금넘게 더 결제되서 환불받아습니다
Profile image [경상]주환아빠 2011.04.18. 15:51
이거~~ 위님님 차는 하자가...
밑에서 부터 쭉 읽어 오는데 여기 문제 저기 문제... ^^
이거 뭐 `담에 굿이라도 함 해야하는거 아님니까??
Profile image [울산]위닝스타 2011.04.18. 16:14
ㅋㅋㅋㅋ 이걸로 삼재면 싸게 치이는거지 ㅋㅋㅋ 낄낄낄
Profile image [울산]위닝스타 2011.04.18. 16:15
ㅎㅎ 이래 저래 한번씩 겪어봐야 나중에 대처능력이 올라갑니다.

처음 당해보면 당황해할수있기 땜시... ㅋㅋ 지금 대처능력 50+ 입니다 ㅋㅋ
[경남]내차는백구 2011.04.18. 23:16
저두 안되어서 하이패스내일 수원으로 택배보냅니다...후불로...내기계는 충전문제인듯하내요,,,;;대략3일걸린다내용,,,ㅎㅎ