Profile image

언양리 베어스 조1위 ㅋㅋㅋ

[울산]위닝스타 | 조회 수 256 | 2011.04.12. 21:54
오늘 친구가 네이트로~~~ 네이버에 야구9단이라고 깔아서 해보라고

시작한게 있는데... 이것저것 건들여보고 해서 현재 8승2패로 조 1위!!!

음하하 혹시 이거 하시는 분 계신가요 ㅋㅋㅋㅋ

재미는 없는데 알아서 해주니 뭐 신기 ㅋㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [창원]락키온 2011.04.12. 22:22
네이버에서 야구9단이라 치면 되나...
[울산]에리 2011.04.12. 22:42
나이가 들면서 자꾸 손길이 끊기게 되네요.
그나마 하는게 핸드폰에서 하는 리듬게임이네요.
퍼즐, 타이밍 게임같은건 그래도 머리를 회전시켜주는거니깐 권장하는 주의입니다 ㅋ
Profile image [울산]위닝스타 2011.04.13. 09:47
네형님 ㅋㅋ 그냥 팀만들어 놓으면 알아서 합니다.
Profile image [울산]위닝스타 2011.04.13. 09:49
전 스포츠or 롤플레잉 인데... 비됴콘솔도 먼지가 수북이;;;
걍 알아서 해주는 게임이 쵝옵니다.
[울산]에리 2011.04.13. 13:19
콘솔은 저희 집에 맡기시고 한번씩 게임하러 오시면 됩니다 ㅋㅋㅋ
100인치 풀HD가 설치되어 있긴 한데 영화만 봤지 게임은 한번도 못해봤네요.
드라이빙휠셋트 가져다 놓고 그란투리스모 한번 해봤으면 좋겠어요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3487 또 질렀다 ;;; [8] file [경상]세차왕 11.04.13. 334
3486 운전석 A필러... [5] [울산]위닝스.. 11.04.13. 314
3485 완이형!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [2] [울산]위닝스.. 11.04.13. 267
3484 류행님 BYE BYE~ [8] [울산]위닝스.. 11.04.13. 286
3483 한숨 자러왔음 [3] [경상] 후에..... 11.04.13. 349
3482 진해에 있는 해군 XX사령부......... 정말 있나요..? [10] file [서경]현지아.. 11.04.13. 313
3481 휠교환질문..입니다 [1] [대구]다시한.. 11.04.13. 432
3480 야구9단 리그~ [3] file [울산]위닝스.. 11.04.13. 302
3479 포항 세벙 예정 [4] [경상] 후에..... 11.04.13. 301
3478 남지 유채꽃 축제... [8] file [경상]주환아.. 11.04.13. 636
3477 슈퍼~~~~~문~~~~~ [6] file [울산]위닝스.. 11.04.13. 395
3476 이만하면... [4] file [경상]주환아.. 11.04.13. 298
3475 전 이번 정모때!!! [4] [울산]위닝스.. 11.04.13. 237
3474 <b>4월정기모임 확정 댓글 달아주세요 ^^</b> [10] [경상]류과장 11.04.13. 290
3473 창원종합운동장 행사일정~ [7] file 바다마루 11.04.13. 462
3472 4월 창원정모 장소변경 되었다네용~ [1] file 바다마루 11.04.13. 335
3471 팬더 잘살아있습니다! [3] [창원]팬더 11.04.13. 338
3470 ★★★ 2011년 4월13일 수요일 최강경상 스알넷 경상방 출석부 ★★★ [12] [경상]류과장 11.04.13. 310
» 언양리 베어스 조1위 ㅋㅋㅋ [7] [울산]위닝스.. 11.04.12. 256
3468 지금쯤.... [8] [울산]위닝스.. 11.04.12. 305
3467 영도에 불이난거 같은데..... [6] file 바다마루 11.04.12. 324
3466 이번주는 또 어디로 가볼까요~~ [5] file [대구]보드스.. 11.04.12. 283
3465 동호회 스티커 어떻게 구하남요? [6] 미스터혀니 11.04.12. 291
3464 첫번개 즐거웠어연 [7] [경상] 후에..... 11.04.12. 288
3463 심심해서 ~ [8] file 바다마루 11.04.12. 261