Profile image

세차벙개 하면서 다이한것들~

바다마루 | 조회 수 331 | 2011.04.09. 08:30

************************************************************************************

세차왕 : 후면스티커

바다마루 : 뒷문 윈드스트립 부착 + R 알파벳 은색띄고 흰색부착 + 터보그릴에 맥디테일러코팅

레전드 : 터보그릴 + LED안개등 + 에어컨필터 교체 + 실내등LED 교체실패(잭이 헐렁거림)

세차도 하고 다이도 하고 하느라 사진이 많이 없음.......
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경상]샌드™ 2011.04.09. 08:50
동완이가 욕보네 ㅎㅎㅎㅎ
Profile image [부산]Legend 2011.04.09. 09:18
어젠 완전 나의 날이었습니다 ㅎㅎ 다이 도와주신 바다마루형님 , 류과장형님, 세차왕형님, 태강아빠님 정말 감사드립니다. 첫번째 사진이 모든걸 말해주네요 ㅎㅎ 제가 그릴 볼트 쪼으고있고 류과장형님은 구명 잘보이게 불빛비춰주시고 밑에서 태강아빠님이 안개등램프 교체해주시고 ㅎㅎ 바다마루형님이 에어컨필터 교체해주시고 ㅎㅎ
세차왕형님은 어뒤?? ㅋㅋ 역시 세차왕답게 세차를 하고 계셨습니다^^ 세차왕형님 덕분에 세차에 눈을 뜨게 되었습니다 좋은일인지,,, 안좋은 일인지,,, ㅋㅋ슈퍼마리오도 감사합니다^^;;
실내등led는 어떻게 교체하는지 알았기 때문에 상품 교체후 제가 해도 될것 같네요^^
모두 모두 감사합니다~!
Profile image [부산]Legend 2011.04.09. 09:18
태강아빠님 능력자더라 ㅋㅋ 난주 보자~!^^
Profile image [부산]Legend 2011.04.09. 09:20
바다마루형님의 R ^^';; 탐나네요,,ㅎㅎ 이번에 실내등 램프 교체하면서 고려해봐야겠어요^^
Profile image 바다마루 2011.04.09. 09:29
차가 흰색이라 빨강이나 파랑으로 하면 될것같음

홈플러스에 팔더라 이거 색깔이 서너가지로 나오는거 같은데...
Profile image [구미] 태강아빠 2011.04.10. 00:38
형님~ 어제 부대찌개, 돼지수육 잘 먹었습니다~ ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3437 대구가는중 [7] [경상] 후에..... 11.04.11. 298
3436 이번 주말... [4] [창원]락키온 11.04.11. 317
3435 아 아직 차가 고대로 있다 캅니다.... [9] file [경상]샌드™ 11.04.11. 334
3434 ★★★ 2011년 4월11일 월요일 최강경상 스알넷 경상방 출석부 ★★★ [10] file [경상]샌드™ 11.04.11. 288
3433 이런 제길슨 [8] [경상] 후에..... 11.04.11. 291
3432 더분에..크루즈장착~~ [2] file [대구]폐인왕.. 11.04.11. 338
3431 스포짱 [2] [경상] 후에..... 11.04.10. 314
3430 이제 2개 잘랐네 ㅡㅡ;; [6] file [경상]김해Mage 11.04.10. 306
3429 내일 대구갈수도 [4] [경상] 후에..... 11.04.10. 310
3428 에어컨 간만에 틀었는데.... [4] [울산]위닝스.. 11.04.10. 343
3427 그릴 이렇게 해보려고 합니다~ ㅋ(사진 추가) [9] file [구미] 태강아.. 11.04.10. 3037
3426 ★★★ 2011년 4월10일 일요일 최강경상 스알넷 경상방 출석부 ★★★ [7] file [울산]위닝스.. 11.04.10. 396
3425 어김없이 즐거운 당직 ㅡㅡㅋ [3] [경상]김해Mage 11.04.10. 302
3424 현대캐피탈 해킹사건... 어째 찝찝하더라니 ㅠ.ㅠ [4] file [경상]김해Mage 11.04.09. 477
3423 크루즈컨트롤 달고 왔네요.. ^^ [3] 웃는남자 11.04.09. 455
3422 집들이 잘갔다왔습니다 [8] [경상] 후에..... 11.04.09. 497
3421 경주에서 [3] [경상] 후에..... 11.04.09. 334
3420 다들 잘 지내지요^^... [5] [창원]락키온 11.04.09. 264
3419 뒷문 윈드스트립 부착사진~ [1] file 바다마루 11.04.09. 327
» 세차벙개 하면서 다이한것들~ [10] file 바다마루 11.04.09. 331
3417 어제 저녁 신평세벙~ [8] file 바다마루 11.04.09. 325
3416 ★★★ 2011년 4월9일 토요일 최강경상 스알넷 경상방 출석부 ★★★ [11] file [울산]위닝스.. 11.04.09. 252
3415 오늘 오후 인수해서 길들이기 시작했습니다. [18] [울산]에리 11.04.09. 247
3414 안부인사 ㅎㅎ [8] 흰둥이엄마 11.04.09. 252
3413 태강아부지 우야노 ㅋ [3] [경상] 후에..... 11.04.08. 313