드뎌 개선형 그릴이 왔슴다~

생활보호대상자 | 조회 수 353 | 2011.04.01. 16:25
지난주 수요일쯤 주문한 개선형 그릴이 드뎌 도착했습니다 ㅜ.ㅠ
얼마나 기다렸는지 모릅니다  기아부품대리점은 싸가지 없게 "주문하셔도 언제 될지 모릅니다...저희 통영쪽은 언제 올지 모릅니다!!!!!! ...없습니다..."
요런 싸가지 없는 기타 등등의 말들을남기고... 그래서 인터넷 몰 XX닷컴에 있길래 8만원에 주문했죠
조금 몇천원 비싸지만 싸가지없는 기아부품대리점 보단 한결 정신건강에 좋더군요 ㅎㅎㅎ
생애 첫차 그리고 첫 그릴 다이 입니다 ㅎㅎㅎ
부착 인증 사진 꼭 올릴께욤~~^^ 횐님들 모두모두 즐건 주말 되세요~

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [부산]Legend 2011.04.01. 18:30
전 어제 본넷 열고 5분뒤 닫았습니다 ㅠㅠ 주먹 드라이브 필 구매후 다이 하세요~~! ㅋㅋ
생활보호대상자 2011.04.01. 20:18
모든건 준비 됐고 이제 시간만 준비되면 됩니다 ㅎㅎㅎㅎ^^
Profile image 바다마루 2011.04.02. 17:43
ㅎ.ㅎ

혼다이 해봤으면

쉽게 뜯을수 있을껀데
Profile image 바다마루 2011.04.02. 17:44
나두 일요일 아침 도전!!!
[경상]궁둥이 2011.04.02. 19:38
저두통영인데요 방가워요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
얼마전에 저두 도어 스트라이커 카바 구매하고 욕 졸라 하고왔어요 ㅎㅎ
그넘 옛날 부품 배달하던 넘인데 원례 싸가지 없어요 ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3312 오토크루즈 장착 및 HID 장착 후기 [5] file [대구]하마 11.04.01. 1196
3311 후에형~~~~ [3] [울산]위닝스.. 11.04.01. 520
3310 오늘부터 [4] [경상] 후에... 11.04.01. 342
3309 오토크루즈 및 2P 브레이크 작업하고 왔습니당..~ [5] file [서대]이니스.. 11.04.01. 651
3308 오예 안테나볼 ㅋㅋㅋㅋ [4] file [대구]가민이.. 11.04.01. 450
3307 [re] 오예 안테나볼 ㅋㅋㅋㅋ [6] file [경상]sr 11.04.01. 499
» 드뎌 개선형 그릴이 왔슴다~ [7] 생활보호대상.. 11.04.01. 353
3305 다이 중독 초기입니다..ㅋ [5] [경남]창원부.. 11.04.01. 435
3304 다이 후 가장 찝찝한 건?? [6] [부산]愛休 11.04.01. 351
3303 잠깐만의 쇼핑... [7] file 바다마루 11.04.01. 554
3302 주먹드라이버~ [5] file 바다마루 11.04.01. 374
3301 생각보다 어렵네 ㅋㅋ [7] file [울산]위닝스.. 11.04.01. 479
3300 SR 보거라~ [6] file 바다마루 11.04.01. 334
3299 누규누규~~ [8] file [경상]샌드™ 11.04.01. 484
3298 아이가 타고잇어요 [8] file [경상]sr 11.04.01. 373
3297 아 좋다 너무좋다... [2] file [경상]sr 11.04.01. 353
3296 장례식장에서 생긴일........ [12] file [경상]샌드™ 11.04.01. 479
3295 스포짱아 요거 어떻게 해결할수있나? [7] file [경상]sr 11.04.01. 428
3294 3월 마지막 호작질..ㅋㅋ [20] file [대구]스포짱 11.04.01. 466
3293 ★★★ 2011년 최강경상 만우절..(4월1일) 스알넷 경상방 출석부 ★★★ [12] [대구]스포짱 11.04.01. 357
3292 오늘 출석부는 어디갔을까요? [1] 고인돌 11.04.01. 351
3291 바다마루형님 [5] [경상]sr 11.04.01. 304
3290 ecu맵핑 했습니다 ㅎ [4] file [대구]다시한.. 11.04.01. 909
3289 걍..심심해서 해본 시공 ㅎㅎ [6] file [대구]다시한.. 11.04.01. 389
3288 토욜 밤10시. [10] file [경상]sr 11.03.31. 493