Profile image

재수씨 운전 연습중~~~

[울산]위닝스타 | 조회 수 814 | 2011.03.26. 14:33

경방 공식 재수씨~~~ 민성이가

긴 장롱면허 20살때 따구 오늘 봉인 해제 했습니다.

어제 샌드옹이랑 열심히 세차하고 왁스칠 했는데.... 마땅히 연습할떄가 없어서 운동장에서 했더니...

흙먼지가 엄청 쌓였네요ㅜㅜ ... 뭐 여튼간 설명 몇번 해주고 혼자 감잡는 모습보고 나름 뿌듯합니다.

저보다 빨리 꺠우치는건지 겁이 없는건지  ㅋㅋㅋ  익숙해지면 정모 민성이가 몰고갈듯  ㅎㅎㅎ

아 폰카 zol구리네 ㅜㅜ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[울산]티라 2011.03.26. 14:40
오올~ 신부수업 1탄인가 ㅎ

ㅋㅋㅋ 세벙은 잘 했나~ 뒷담화 70%정도 아마 내 아니가? ㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image [울산]위닝스타 2011.03.26. 17:09
ㅋㅋ 스R오너 수업이지 ㅋㅋㅋ

어머 뒷통수가 쌔~~~했는 갑네 ㅋㅋㅋ 우째 알았지 ㅋㅋㅋㅋ

어제 경상 사대천왕중 삼대천왕이 다모였음...형왔음 다왔는건데 ㅋㅋㅋ
Profile image 바다마루 2011.03.27. 11:26
운동장에선 되도록 주행하지 말자 애들때문에~

그나마 사진상에 학생이 왜 한면도 안보이냐 궁금?
Profile image [부산]Legend 2011.03.27. 13:11
오랜만이네 ㅎㅎ 여자친구 운전하면 좋은점 ㅎㅎ 차를 가져가도 편하게 술을 마실수있다 ㅋㅋ
Profile image [울산]위닝스타 2011.03.27. 14:05
주말 저기 고등학교는 사람한명 없습니다. 외진 곳이라요 ㅋㅋ

그리고 2째 4째는 학생들이 쉬는 놀토이지요 ㅋㅋ
Profile image [울산]위닝스타 2011.03.27. 14:06
그래서 좋음 ㅋㅋㅋ 내편하고자 운전 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 지도 하고싶어 하고 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3237 질문있습니다!? [2] [대구]이경순 11.03.26. 436
» 재수씨 운전 연습중~~~ [6] file [울산]위닝스.. 11.03.26. 814
3235 대구쪽 m7 장착후기 없으신가요...? [3] [대구]지호 아.. 11.03.26. 341
3234 8888인증 폐인등수 28등!! [5] file 바다마루 11.03.26. 266
3233 경상방 오토크루즈..^^ [9] [대구]스포짱 11.03.26. 362
3232 스포일러 장착팁~ [5] file 바다마루 11.03.26. 301
3231 스알이 세차하기~ [8] file 바다마루 11.03.26. 298
3230 전라도 갑니다~~~ ^o^ [4] [경상]샌드™ 11.03.26. 307
3229 그릴 ㅋㅋㅋㅋ [13] file [울산]위닝스.. 11.03.26. 456
3228 오랫만입니다^^ [7] file [경상]sr 11.03.26. 343
3227 ★★★2011년03월26일 토요일 스포티지알넷 경상방 출석부★★★ [14] [경상]류과장 11.03.26. 336
3226 사전통지서 ㅡ,.ㅜ [5] [경상] 후에... 11.03.26. 268
3225 언양세벙을 마치며 ~~~ [8] [울산]위닝스.. 11.03.26. 314
3224 뒤에 기아 마크 떄고.. 민자로 작업 하신분 게세요???? 칠곡꼬마 11.03.25. 334
3223 [re] 뒤에 기아 마크 떄고.. 민자로 작업 하신분 게세요???? [8] file [경상]김해Mage 11.03.25. 312
3222 완ㅇㅣ동상!!!!!!!!! [3] [경상] 후에... 11.03.25. 295
3221 완이형!!!!!!!!!!!!!!!! [4] [울산]위닝스.. 11.03.25. 298
3220 추버서~ [4] 바다마루 11.03.25. 364
3219 우와 히팅건... [2] [울산]위닝스.. 11.03.25. 324
3218 아~~~내차는 작업중~~~ [9] [울산]위닝스.. 11.03.25. 314
3217 1년차 정기점검 받고왔습니다. [3] [울산]잿빛 11.03.25. 326
3216 위닝아~~~ [11] [경상]샌드™ 11.03.25. 268
3215 지금 잠깐접속중 [11] [경상]류과장 11.03.25. 395
3214 다이에 끝은... [13] [울산]위닝스.. 11.03.25. 268
3213 류과장님 힘내세요~ [15] [구미] 태강아.. 11.03.25. 272