밟고 싶어 죽겟네요...^^

[부산]수동이좋아 | 조회 수 288 | 2011.03.17. 20:47
안녕하세요, 차량 구매전 한번 인사 드리고 경상 방은 두번째네요..ㅎ

드디어 2개월 만인 지난 토욜날 인수 받았습니다...^^

이제 일주일 되가는데...생에 첫 새차라 그런지...아주그냥 차에서 살고만 싶습니다..^^

오늘도 퇴근 후에 괜시리 한바퀴 돌고 오고....

그러바 보니 일주일 인데 벌써 200k를 넘었습니다...

뭐 이번 월요일 출근 하면서 올라간 키로수도 꾀 되겟지만요....ㅋ

길들이기 해야 할텐데...도데체가 발끝이 간질거려 죽겠습니다...ㅎㅎ

첫 가입한 1월 달에 삼락에서 정모 하는거 못갔었는데...

다음 정모는 언젠가요..?^^ 정모때 인사한번 드리겠습니다.^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [경상]주환아빠 2011.03.17. 20:54
저도 그랬던 시절리 있었드랬죠...
지금은 똥차 다되깁니다
[전북]켄신 2011.03.17. 21:22
ㅎㅎ 걍 밟으세요..^^ 나중에 잘 안나가요..전..출고한지 얼마안되서..밟아주니..지금은..걍.쭉 잘나가네요^^
[대구]가민이아빠 2011.03.18. 08:19
전 인수받은지 4일째인데 400K 넘어갑니다~ 조용조용하게 길들이기도 참 어려워요 ㅋ
Profile image [서경]우헤아르 2011.03.18. 09:55
아~길들이기~~
자동차쪽에 있는 아는형님께 얘기했다가~ㅂ ~ ㅅ 소리듣고 바로 포기~개나 줘버렸습니다~ㅋㅋㅋ
그건 옛날말이라고는 하나~~
그리고 오히려 나중에 ECU학습땜에 차 더 안나간다고 하더라~하는 소리도 있더군여~
진실은 모르겠습니다~ㅋㅋㅋㅋ
Profile image [대구]숲을 가진자 2011.03.18. 11:33
ecu는 항상 새로운 학습을 합니다...똑똑한 녀석입니다.
예전에 어르신 한분이 비엠7시리즈를 모시면서 와이리 차가 안나가가노 하시더군요..
알고 보니 시내주행한 하시면서 정말 곱게 몰고 다니셨더군요...
그래서 ecu는 곱게 운행하는것만 공부만했는겁니다...ㅋ
강하게 공부하는법도 학습 시켜줘야합니다...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3137 엄마~~~~ [8] [울산]위닝스.. 11.03.18. 317
3136 길에 돈 뿌린다는말이 이런거였군요 [15] file 흰둥이엄마 11.03.18. 550
3135 28청춘 위닝스타님 [17] 흰둥이엄마 11.03.18. 316
3134 식당에서 신발이....-_-;;; [19] file [경상]류과장 11.03.18. 462
3133 스포짱한테 방금 도착한 문자 [7] file [경상]류과장 11.03.18. 321
3132 내나이가 몇인데... [11] [울산]위닝스.. 11.03.18. 318
3131 IE-9 [5] file [경상]류과장 11.03.18. 298
3130 tgdi 그릴~~ ^^ [9] [대구]스포짱 11.03.18. 613
3129 ==== 2011.03.18 스포티지알넷 경상방 출석부 ==== [14] [경상]주환아.. 11.03.18. 270
3128 <b>작업 예약하시는 횐님들에게.....</b> [8] [경상]류과장 11.03.17. 353
3127 삼성 시범경기다녀왔어요 ^^ [5] file [대구]이경순 11.03.17. 356
3126 류과장님 [3] [대구]젠스Ero 11.03.17. 310
» 밟고 싶어 죽겟네요...^^ [8] [부산]수동이.. 11.03.17. 288
3124 안녕하세요 [2] [경] joy 11.03.17. 240
3123 류행님!!! [5] [울산]위닝스.. 11.03.17. 264
3122 이런 다이 해보신 분이나 정보있으신분 있으세요?? [5] [대구]가민이.. 11.03.17. 377
3121 위닝스타님을 광역장으로~~~~~~~~ [5] [경상]샌드™ 11.03.17. 277
3120 일본몰카 [5] [경상]샌드™ 11.03.17. 382
3119 [실화] 다들 재밌어하길래.....(제 경험) [7] [부산]愛休 11.03.17. 345
3118 회사 3층에 있는 찬데... [6] file [울산]위닝스.. 11.03.17. 565
3117 우왕 [6] [경상] 후에... 11.03.17. 343
3116 좋은글... [2] [울산]위닝스.. 11.03.17. 268
3115 리어스포일러가~ [8] 바다마루 11.03.17. 283
3114 1차작업..^^ [21] file [대구]스포짱 11.03.17. 406
3113 이제 M7달면서.... [15] [울산]위닝스.. 11.03.17. 323