안녕하세요~

[부산]愛休 | 조회 수 325 | 2011.03.16. 08:47

등업 한참 기다렸답니다...ㅜ

현재 다른 차량 몰고 있는데,
스포티지R에 관심이 가서 둘러보고 있는 중에
가입하게 되었습니다.

글쓰기가 눌러지니까 감격스럽네요 ㅋㅋ

집과 직장은 부산인데,

경남 양산과 창원 등에 자주 놀러다닙니다.

실 거주지가... 그렇게 중요하진 않다고 생각합니다.ㅎㅎ

년초에 발가락이 부러져서 깁스를 한 상태에서

아주아주 큰 교통사고가 나서(다행이도 카풀 중이라 제 차는 아니었음)

병원에 입원해있다가 퇴원한지 한 달 정도 됐어요.

액땜인지 시작인지 모르겠지만, ㅋㅋㅋ

지금은 많이 나아졌어요.

날씨도 좋아지고, 들뜬 봄이 왔어요.

여기저기 돌아다니며 놀고 싶은 생각 밖에 없네요 ㅋㅋ

번개 날짜 맞으면 참석할게요 ㅎ

다른 차량이라고 안 놀아주기 없기 ㅎㅎㅎ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 바다마루 2011.03.16. 09:00
반갑습니다 유미양? 유미씨? (뭐라 불러야 하나)

아이디가(애휴) 꼭 한숨같아서 ㅎ.ㅎ

스알이에 대한 열정이 있으면 됩니다~

인제 벙개도 여자회원분이 참석하겠네요 추카추카!!
Profile image [경상]류과장 2011.03.16. 09:11
어서오세유~^^
얼릉 발꾸락 나아서~ 모임때 참석하시구요~
오시면 깔별로 스알이 볼수 있으니 괜찮을 겁니다.

흰둥이엄마 2011.03.16. 10:12
깔별 -> 뭘까 했었음..

반가워요~
Profile image [울산]위닝스타 2011.03.16. 10:26
반갑습니다. 부산...양산 ...창원하니... 샌드형이 생각나네 ㅎㅎ

얼른 쾌차하셔서 뵙기를 바랍니다^^

엄마/류행님 사투리가 좀 심함 ㅋㅋㅋ
Profile image [구미] 태강아빠 2011.03.16. 10:28
반갑습니다 ^^ 차종이 달라 걱정되신다면... 번개 참석때 바다마루 형님 차량에 카풀신청 하시길 ㅋㅋ
Profile image 바다마루 2011.03.16. 10:55
전 4개월동안 프라이드 끌구 다니며 벙개참석함 ㅎ.ㅎ
[경상]샌드™ 2011.03.16. 11:01
흠.. 부산/양산/창원.... 저랑 활동반경이 비슷하시다능. ㅎㄷㄷ
얼른 쾌차하시어 경상방을 [光]내주시길.... 바랍... 닏..ㅎㅎ
[부산]愛休 2011.03.16. 11:15
제일 자주 가는 곳은 서울이예요...ㅎㅎ
공연있을 땐 서울에 가거든요.

치료 다 끝나고, 번개 날짜 맞으면 참석할게요 ㅎㅎ
[부산]愛休 2011.03.16. 11:15
차는 좋은데 너무 비싸요 ㅠㅋㅋ
[부산]愛休 2011.03.16. 11:16
네 ㅎㅎ
전 빈티지블루 생각하고 있답니다....ㅎ

발가락은 다 나았어요. 아직 구두를 못 신어서 그렇지 ㅋㅋ
[부산]愛休 2011.03.16. 11:17
네- 초고속 스피드로 낫고 있습니다 ㅎㅎ
[부산]愛休 2011.03.16. 11:17
제 차도 소개시켜줘야죠~ ㅎㅎ
담에 제 차로 참석할게용 ㅋㅋ
(경상)모래알 2011.03.16. 19:19
내차도 빨랑 나와라~~
얼메나 기다려야 하나~~