3일날 목욜날...태강아부지한테 전화 해서...무드등 섭외하고.ㅋㅋ(뭐야형님 양보해주셔서 ㄳㄳ)

시간이 걸려도 제가 한번 해볼려고 했는데..

태강아부지께서 친절히 사원아파트로 초대하셔서 집에서 직접 해주시더군요~~~ㅋㅋ

역시 준비된 조교는 틀리더구만요..제차가 등급이 낮아서  시간이 조금 걸렸지만..정말 만족합니다..

둘이 10쯤에 야식으로 BHC반반치킨 한마리 뜯고..(BBQ천가지 맛으로 시켜 먹을려고 했으나..30대노땅에겐 주문하기 어려운 메뉴더군요..ㅠㅠ)

11시쯤에..태강아부지 공구 리어스포일러 장착하고..대구로 고고싱..ㅋㅋ

p.s 태강아부지 나중에 알콜한잔?? 응??  대구 이사오면 자주 만나세~~ㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[대구]스포짱

(level 5)
95%

생각이 바뀌면
행동이 바뀌고
행동이 바뀌면
습관이 바뀌고
습관이 바뀌면
운명이 바뀐다.

Profile image [울산]위닝스타 2011.03.04. 09:55
스포짱님하~~~ 울거래처 부장님 무드등 아반떼꺼 한다할때 뭐하로 함? 요라드만... 쏘알껄로 하셨음???

에잇~이상해!!! 전혀 부럽지 않다!!!

아~딱히 뭐라 표현할 방법이없네.
Profile image [구미] 태강아빠 2011.03.04. 10:13
사진을 저녁에 찍어야 무드등 이쁘게 나올텐데.. ㅋㅋ
스포짱이 맛난 치킨 사줘서 감사감사~(월급날만 치킨 먹는 태강아빠 ㅠㅠ)
담에 또 구미 놀러오심~ 다른분들도 언제든지 환영합니다~ ^^
Profile image 바다마루 2011.03.04. 10:16
일요일 실물보구 할까말까 결정!
Profile image [울산]위닝스타 2011.03.04. 10:20
형님 이거 어렵습니다 . ㄷㄷㄷ 아반떼꺼 하는거 봤는데...가공하랴 터미날 만들랴 ㄷㄷㄷ
Profile image [대구]스포짱 2011.03.04. 10:27
형님..물건이 없어서 못할겁니다..^^
Profile image 바다마루 2011.03.04. 10:32
아직 시간 많잔어......찬찬히 하나하나 해
[경상]샌드™ 2011.03.04. 11:46
스포짱~구미까지 갔드나~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아보이네~~ ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
2962 ★★★ 2011년 3월 6일 일요일 최강 스포알넷 경상방 출석부 ★★★ [7] file 초보라고 11.03.06. 246
2961 <b>경상방 대구 정모 참석자 리스트</b> [5] [경상]류과장 11.03.05. 366
2960 3분 지났지...차량관련 문의사항... [4] [창원]락키온 11.03.05. 298
2959 한국의 좀비... 그곳에 가면... [5] file [울산]위닝스.. 11.03.05. 376
2958 세차 끝~~~~.... [3] [창원]락키온 11.03.05. 278
2957 아기다리 고기다리던 스포일러가~ [2] 바다마루 11.03.05. 282
2956 정모가기전 세차와 광내기..... [10] file 바다마루 11.03.05. 577
2955 <b>3월6일 경상방 대구정모</b> [8] [경상]류과장 11.03.05. 269
2954 ♡♡♡2011년 03월 05일 토요일 사랑 가득한 경상방 출석부♡♡♡ [7] [경상]류과장 11.03.05. 252
2953 망했어요.. ㅠㅠ [3] 미친토깽이 11.03.05. 266
2952 아...또 주말이구나.. [4] [창원]락키온 11.03.04. 239
2951 결국 세차 못했음... [4] [창원]락키온 11.03.04. 276
2950 드뎌 방음할 가게를 정했네요 ..제가봐도 참 싼듯함 [2] 미실알 11.03.04. 308
2949 요고이 어디다 쓸까 [4] file 바다마루 11.03.04. 294
2948 오랫만에..... [8] 고인돌 11.03.04. 272
2947 <b><FONT COLOR=RED>[경상방 전국정모] 전국정모 참여인원 확정조사 </b> [15] file [경상]류과장 11.03.04. 1105
2946 세차나 하러 가야 것네요.. [6] [창원]락키온 11.03.04. 277
2945 출근길에 죽을뻔 했어효` ㅡㅜ [4] [경] toms girl 11.03.04. 387
2944 운전석 시트(엄청 울었음) 교환 예정~ [6] file [구미] 태강아.. 11.03.04. 628
2943 자게에 트레일러 사건 [6] [경상] 후에... 11.03.04. 267
» 무드등..무드등...ㅋㅋ(태강아부지..쌩유~~) [9] file [대구]스포짱 11.03.04. 409
2941 날씨한번 좋다~ [6] file 바다마루 11.03.04. 267
2940 스포짱님// 이 휠에....한타 s1 노블 끼면 얼마나 할까요?? [7] file [짐승]앙팡테.. 11.03.04. 411
2939 샌드야.. 잘 지내고 있지? [4] 미실알 11.03.04. 282
2938 문짝 방음 할 예정인데 .. 봐주삼 [2] 미실알 11.03.04. 290