Profile image

세벙후 샌드 생일축하~

바다마루 | 조회 수 358 | 2011.02.19. 12:29

11시 조금넘겨서 인근에 있는 막창+삼겹살 집으로

자리를 옮겨 늦은 저녁식사를 하구

위닝이 준비한 샌드 생일 케이크로 축하노래 불러 주고(주인 아줌마 총각 불꺼주까 하던데...괜찬다고..)

이런 저런 이야기 하고 12시반경 자리를 파하고 부산으로 복귀함

류과장 맵핑해서 그런가 내가 먼저 출발했는데 금방 따라오넹

야간엔 잘안보여 120이상 밟고 가기가 힘들어

멀어져 가는 류과장 차를  뒤에서 졸졸 따라갔음.....

**** 이날 계산은 당첨된(?) 위닝이가 한턱 냈습니다 !! 잘먹었습니다~

**** 샌드야 생일 축하한다 !! 헤어지자 마자 바로 출근한다고 고생했을껀데 .....
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]윤발이[광주] 2011.02.19. 12:35
인물이 훤 하십니다~~~
다시한번 생일 축하 드립니다~
Profile image [부산]Legend 2011.02.19. 12:59
주헌아 생일 축하한다 ㅎㅎ
Profile image [울산]위닝스타 2011.02.19. 13:06
ㄴ 오지그랬노 ㅋㅋㅋ

형님 케잌 아이디어는 스포형이 한거고 케익산거는 vip가 샀습니다. 전 자리만 마련 ㅋㅋㅋ
Profile image [경상]류과장 2011.02.19. 14:42
아~~ -_-;;;;;

샌드야 생일 축하축하~ 네비 없는차 샌드차 아니죠 네비있는차 샌드차~ ㅋㅋㅋ

마루형님 수고하셨습니다 ^^;;; 저도 밤길은 잘 안보여서 샹향등 켰다 껏다 반복하면서 왔네유~ㅋㅋ
Profile image [창원]락키온 2011.02.19. 15:37
아이구 깜딱이야...샌드 생일이었나 보네...그래서 가고 싶더라니...ㅎ
늦었지만 생일축하여~~~...
[경남]내차는백구 2011.02.19. 21:13
저두 늦었지만 축하드리고 항상모자를 쓰시내요..ㅎ;;
Profile image 미실알 2011.02.20. 22:36
SanDo Happy Happy Brithday To you !I wish you many happy returns of the day ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
2837 경상방공구 2KIT 작업 [8] file [경상]류과장 11.02.19. 665
2836 TLX 최고급 사양에서 프리미엄 사양으로 포인트 주기 1탄 [12] file 바다마루 11.02.19. 495
» 세벙후 샌드 생일축하~ [7] file 바다마루 11.02.19. 358
2834 언양 세차벙개 후기~ [6] file 바다마루 11.02.19. 485
2833 *** 2011년 2월 19일 토요일 경상방 출석부 *** [5] 바다마루 11.02.19. 308
2832 생일축하드립니다^^ [12] file [울산]위닝스.. 11.02.19. 318
2831 대구 동구 각산역 부근에 사시는 분! [대구]젠스Ero 11.02.19. 313
2830 2P 브레이크 했습니다. [4] file [대구]젠스Ero 11.02.19. 465
2829 부산 매립예정이신분 [3] file 발렌티노대곤 11.02.18. 276
2828 마루형님 세차장 그림판요 ㅎ [6] file [울산]위닝스.. 11.02.18. 343
2827 바다마루님... [1] [서경]갤럭시 11.02.18. 375
2826 요고이 뭘까요~ [6] file 바다마루 11.02.18. 354
2825 [re] 요고이 뭘까요~ [6] file 바다마루 11.02.18. 367
2824 마루형님..이걸로 추천드립니다..^^ [3] file [대구]스포짱 11.02.18. 285
2823 추지비 해가지고 있는 스알이 보자니... [7] [창원]락키온 11.02.18. 353
2822 *** 2011년 2월 18일 금요일 경상방 출석부 *** [13] 바다마루 11.02.18. 347
2821 엔진오일이요~ [3] 하아얀 11.02.17. 374
2820 차를 조금 일찍 받아볼수 있을거 같네요. [9] [대구]가민이.. 11.02.17. 384
2819 오늘 구름이 껴가지고 보름달보기 힘들것 같은데.... [2] 바다마루 11.02.17. 359
2818 여성회원분을 챙겨주세요~ [5] 바다마루 11.02.17. 335
2817 자뻑 종결자~ ^^;;;; [15] file [경상]류과장 11.02.17. 370
2816 살살 올라오는 지름신;; [4] 뚜비 11.02.17. 290
2815 과속 딱지 2장 ㅠ.ㅠ [12] file 성깔알면서 11.02.17. 679
2814 어제 창원서비스 갔다온 후기...아흑.. [4] 미실알 11.02.17. 373
2813 금일 정월 대보름 이네요 ^^ [23] file [경상]샌드™ 11.02.17. 380