Profile image

어제 창원서비스 갔다온 후기...아흑..

미실알 | 조회 수 373 | 2011.02.17. 11:32
각설하고 소리잡느라 꼬박 하루를 거기서 보넸습니다.
11시 반부터 오후 4시 반까지..으..~
소리의 원인은 밝히지 못하고 잡기는 잡았는데..
반장님 왈 소리가 나는 부위가 실제 나는부위와도 다른 쪽에서 날때가 많다는데 저도 공감은 합니다만, 제경우는 진짜 다른곳에서 나던데 아직도 긴가민가 함니당.
운전할때는 분명 계기판 밑에서 나는것 같은데 제가 조수석에 타고 있을때는 운전석쪽 뒤쪽 부위에서 나더군요.
기사분들이 몇분이 들락날락 기름 앵꼬불들어오고...결국은 잡기는 잡았는데 나는 부위가 영 다른부위...
싸가지 기사님은 환청이 들린다고 손때고 반장님이 직접하셨구요.
일단 손본곳은 썬루프 운전석편 레일손보고, 퓨즈박스쪽 쇠로된(이름은 모름 밑에 보면 보임) 부품 재조립 했고.
제가 요청해서 방지차원에서 뒷도어 내장제 탈거해서 다시 작업하고, 앞쇼바 마운트 점검이랑 트렁크 정리함 밑에 스티로폼 보강작업했슴다.
기름불들어오고 하루종일 머냐고 하니 반장님께서 죄송하다며 k7/오피러스용 오일교환권 받았습니다.
어찌됐든 일단 소리는 잡힌거 같고 반장님께 소리나면 다시 올께요 하고 슝~ 왔습니다.
근데 오늘 하루종일 뭐했는지...쩝..~
여담으로 서비스센터에서 먹은 점심 체해서 밤에 토하고 ..아흑..

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
성깔알면서 2011.02.17. 11:56
그래도 소리 잡으셨다니 다행이네요..ㅎ
Profile image [경상]류과장 2011.02.17. 12:07
욕봤습니다~
그래도 소리 잡으셨다니 다행입니다~ ^^
Profile image 미실알 2011.02.17. 12:21
네..이제 좀 소리 안났으면 좋겠는데..
뚜비 2011.02.17. 12:51
그래도 잡은게 다행이네요 ^^* / 좋게좋게 생각하시고 이제 안날껍니다 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
2837 경상방공구 2KIT 작업 [8] file [경상]류과장 11.02.19. 665
2836 TLX 최고급 사양에서 프리미엄 사양으로 포인트 주기 1탄 [12] file 바다마루 11.02.19. 495
2835 세벙후 샌드 생일축하~ [7] file 바다마루 11.02.19. 359
2834 언양 세차벙개 후기~ [6] file 바다마루 11.02.19. 485
2833 *** 2011년 2월 19일 토요일 경상방 출석부 *** [5] 바다마루 11.02.19. 308
2832 생일축하드립니다^^ [12] file [울산]위닝스.. 11.02.19. 318
2831 대구 동구 각산역 부근에 사시는 분! [대구]젠스Ero 11.02.19. 313
2830 2P 브레이크 했습니다. [4] file [대구]젠스Ero 11.02.19. 465
2829 부산 매립예정이신분 [3] file 발렌티노대곤 11.02.18. 276
2828 마루형님 세차장 그림판요 ㅎ [6] file [울산]위닝스.. 11.02.18. 343
2827 바다마루님... [1] [서경]갤럭시 11.02.18. 375
2826 요고이 뭘까요~ [6] file 바다마루 11.02.18. 354
2825 [re] 요고이 뭘까요~ [6] file 바다마루 11.02.18. 367
2824 마루형님..이걸로 추천드립니다..^^ [3] file [대구]스포짱 11.02.18. 285
2823 추지비 해가지고 있는 스알이 보자니... [7] [창원]락키온 11.02.18. 353
2822 *** 2011년 2월 18일 금요일 경상방 출석부 *** [13] 바다마루 11.02.18. 347
2821 엔진오일이요~ [3] 하아얀 11.02.17. 374
2820 차를 조금 일찍 받아볼수 있을거 같네요. [9] [대구]가민이.. 11.02.17. 384
2819 오늘 구름이 껴가지고 보름달보기 힘들것 같은데.... [2] 바다마루 11.02.17. 359
2818 여성회원분을 챙겨주세요~ [5] 바다마루 11.02.17. 335
2817 자뻑 종결자~ ^^;;;; [15] file [경상]류과장 11.02.17. 370
2816 살살 올라오는 지름신;; [4] 뚜비 11.02.17. 290
2815 과속 딱지 2장 ㅠ.ㅠ [12] file 성깔알면서 11.02.17. 679
» 어제 창원서비스 갔다온 후기...아흑.. [4] 미실알 11.02.17. 373
2813 금일 정월 대보름 이네요 ^^ [23] file [경상]샌드™ 11.02.17. 380