금일 정월 대보름 이네요 ^^

[경상]샌드™ | 조회 수 380 | 2011.02.17. 08:48

정월 대보름 입니다~~ ^^

1년동안 무사태평과 만사형통, 그리고 부스럼이 나지 말고 이가 단단해지기를 기원한다네요~  
잣, 호두, 땅콩, 은행.. 자셨습니까???  ㅎㅎ  

오늘 퇴근하시고 오드득 오드득 맛나게 드세요~~ -_-;;;

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [경상]류과장 2011.02.17. 08:53
자근자근 야무지게 한번 씹어주까???
쥬 터자삐로가까??? 비도오는데......ㅋㅋㅋㅋ
[경상]샌드™ 2011.02.17. 08:55
옥행님 / ㅋㅋㅋㅋ 귀밝이 술떙기네요 ㅋㅋ

과장행님 / 쥬 터자뿌러 가나요?? 비오는날 터자야 제맛임~!! ㅋㅋ
Profile image 바다마루 2011.02.17. 09:06
요즘 시장에 건과류가 다 메디인차이나라서 맛이 없음
국산은 비싸구.....
Profile image 바다마루 2011.02.17. 09:08
샌드야 ONLY 가솔린 스티커 어떻게 했냐 ~
잘가지고 있냐
안드로이드 흰색이 없어 어제 같이 못샀는데
우선 그거라도 붙여둘려하니 정모때 잘 챙겨오도록....
[경상]샌드™ 2011.02.17. 09:12
ㄴ사무실에 잘 있습니다 ㅋ
걱정 마세요~~ 꼭 챙겨놓겠습니다~ ..
흰둥이엄마 2011.02.17. 09:14
아침에 오곡밥+호두 먹고 왔네요.
회사에 좀 챙겨나올껄..오늘은 어린이집에서 우리 유민이 생일파티 하는날이라 직접 배달하느라 챙겨오지도 못했네요..아쉽..
Profile image [울산]위닝스타 2011.02.17. 09:38
ㄴ 아침 굶고 왔는데 ㅜㅜ 엄마 위닝이는 호두를 좋아함 ㅋㅋㅋ
Profile image [부산]Legend 2011.02.17. 09:40
주헌아,,, 내 더위 사가라 ㅋㅋ
[경상]샌드™ 2011.02.17. 09:43
ㄴ ㅋㅋㅋㅋ 행님 뭔더위요~~?? 얼굴함 보입시더~~ ^^
Profile image [울산]위닝스타 2011.02.17. 09:49
ㄴ 형 아바타 그냥 봤을때 티라노 아킬레스건 인줄 알았음;;;; 자세히 보니 사람이네;;;

레전드형 이제 숨좀 쉴만해진듯 ㅎㅎㅎ
[전]세비짝꿍[군산] 2011.02.17. 09:52
샌드님...저랑 같은데서 그림 퍼오셨나봐요..ㅋㅋ 전라방도 제가 부럼올렸는데...
[대구]가민이아빠 2011.02.17. 10:06
아침에 눈뜨니 와이프가 오곡밥/나물/귀밝이 술/호두 챙겨주네요
무슨날인지도 모르고 있었더니만 ㅋㅋ
Profile image [부산]Legend 2011.02.17. 10:17
저번에 술한잔 하자고 전화했는데,, 전화 안받드만 ㅋㅋㅋ
그래 지훈아 이제 좀 숨좀 쉴수있을듯 하다 ㅋㅋ
암튼 정모 가고싶은데,,, 지금 네비가 먹통이라 ㅠㅠ
Profile image [울산]위닝스타 2011.02.17. 10:22
ㄴ다행임 숨좀 쉬어가면서 해야지...젊었을때 고생해야 늙어서 편하다는 말 다뻥임~~~ 쉬엄쉬엄 건강챙겨 가면서 일하삼~~~ 네비 먹통 안습 ㅜㅜ 이참에 스마트폰 으로 전환하심이... 스맛 네비 지원됨;;; ㅋㅋ
생활보호대상자 2011.02.17. 10:32
아침에 엿도 먹었어요~~와이프는 제가 엿메겼어요~..............ㅡ.ㅡ;;; ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ^-^ㅋㅋㅋㅋ
Profile image [부산]Legend 2011.02.17. 10:44
진짜 요즘 심히 고민중이다,, 아이폰 4를 사는냐 마느냐에 대해서,,
그리고 내가 이젠 젊지 않다 ㅋㅋㅋ 지금부터라도 좀 사려야할듯 ㅋㅋ
Profile image [울산]위닝스타 2011.02.17. 10:54
ㄴ 어차피 추후 스맛폰은 쓰게 되고~~~ 아이폰4를 사느니(쩐 하락도 안되는 애플) 4월 말에 나오는 갤스2를 사시오~~~ 아이폰5도 후반기 나온다는데... 일단 생각을 해보심 ~ 여튼아이폰4는 안사는게 ㅎㅎ
[충]쎄븐업 2011.02.17. 10:57
짐 사무실서 호두 밤 땅콩 잘근잘근 씹고 있습니당 ㅋㅋ^^
Profile image [경상]류과장 2011.02.17. 12:05
너거끼리 (레전드, 샌드, 위닝) 다 해라~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[경] toms girl 2011.02.17. 14:20
아맞따....호두깨야되는데....전 오곡밥과 나물 먹었습니다^^*
메리 보름~ㅎ