Profile image

어제 오늘 사진몇장...ㅎ

[창원]락키온 | 조회 수 391 | 2011.02.15. 13:31

진짜 눈 같은 눈이 왔네요..
얼매나 좋은지 모르겠네요...나 마흔 넘은거 맞어..ㅋㅋㅋ
어제 아침엔 일어나 눈이 쫌(?)왔길래...진해의 대표적 드라이브 코스인 장복산길을
가봤드랬죠...아니나 다를까 통행제한 간판이 떡 서있더군요...뭥미...
그래도 그 사이로 차한대지나갈 틈이 있길래 레츠고...ㅋㅋㅋ
차도 안다니고 정말 좋더군요...사진 찍느라 차를 잠깐 세워봤는데
다시 출발하려니 헛바퀴를 심하게 돌며 차고 올라가질못하더군요..2륜의 한계..
그치만 눈길운행이라면 자신있는터라..
요럴땐 오토차량의 경우 d에 놓고 브레이크만 띄면 살살 차고 올라가거던요...
고렇게 빠져 나왔지요...
그리고 오늘은 약수터인 창원성주사에 물떠러 다녀왔습죠...
그곳은 고바위가 있어 조금 걱정은 되던데...그래도 제설작업이
되어있겠지 하고 갔는데 제설 작업은 하나 안되어있고
고바위쯤 되는곳에 버스들이 못올라가고 있더군요...
잠시 버스들이 후진으로 빠지길 기다렸다가 다시 출발
마지막 언덕에서 헛바퀴돌며 차가 올라가질 못하길래 조금 후진하여
어제의 방법대로 다시 출발...
잘 도착해서 물도 떠고 좋은 경치 구경하고 왔네요....

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [경상]류과장 2011.02.15. 14:11
형님도 드리프트를 즐기시나봐요?ㅋㅋ
Profile image 바다마루 2011.02.15. 15:26
아무도 없는 눈길 달리는 재미는 해본 사람만 알죠
[전북]켄신 2011.02.15. 19:37
눈 많이 왔네요^6
[경상]욱스[창원] 2011.02.15. 20:29
장복터널로 매일 출퇴근하는데..어제는 안민터널로 갔습니다...^^
Profile image [울산]위닝스타 2011.02.16. 18:06
락키온 형님 스킬하나 배우고 갑니다 ㅎㅎ d놓고 가는거 난중에 눈오면 해봐야겠습니다 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
2812 ★★★ 2011년 2월 17일 목요일 최강 스포알넷 경상방 출석부 ★★★ [14] [경상]샌드™ 11.02.17. 300
2811 안녕하세요! 경상방에 처음 인사드립니다.! [13] 성깔알면서 11.02.16. 307
2810 카본 시트지좀 추천해주세욤~~ [8] 생활보호대상.. 11.02.16. 562
2809 갤리퍼도색 페인트 준비 [5] file 바다마루 11.02.16. 692
2808 지금 창원서비스센타 임다... [7] 미실알 11.02.16. 394
2807 스포짱님 오늘 정말 고마웠어요 ^^ [8] file [대구]가민이.. 11.02.16. 371
2806 ★★★ 2011년 2월 16일 수요일 최강 스포알넷 경상방 출석부 ★★★ [14] [경상]류과장 11.02.16. 321
2805 사이드 스텝 장착? [5] 간자 11.02.15. 489
2804 경상방 공구 장착..ㅋㅋ(순정형 hid) [13] file [대구]스포짱 11.02.15. 1076
» 어제 오늘 사진몇장...ㅎ [9] file [창원]락키온 11.02.15. 391
2802 갤리퍼를 도색하고 싶은데(빨간색으로) [7] 바다마루 11.02.15. 758
2801 ♨♨♨ 2011년 2월 15일 화요일 최강 스포알넷 경상방 출석부 ♨♨♨ [11] [경상]샌드™ 11.02.15. 302
2800 안냐세효~ [6] [경] toms girl 11.02.15. 287
2799 눈때문에 일찍 퇴근했네요 ㅎ [4] file [부산]Legend 11.02.14. 285
2798 15시30분 현재 부산날씨~ [1] file 바다마루 11.02.14. 317
2797 자 이상입니다. 질문 받겠습니다. [5] file [경상]류과장 11.02.14. 285
2796 내일이 더 심할듯 싶어요.... [2] file (경상)쭉직진 11.02.14. 261
2795 오늘 퇴근은다했네 ㅜㅜ [2] [경상] 후에... 11.02.14. 236
2794 흰둥이 엄마님~~ [4] [서경]이쁜딸.. 11.02.14. 519
2793 9시 좀 넘어 출발했는데에 13시에 출근했네 ㅡㅡ;; [3] [경상]김해Mage 11.02.14. 235
2792 눈이 펑펑. ㅠ.ㅠ [2] 뚜비 11.02.14. 264
2791 눈이 밤까지 내린다는데.... [1] file 바다마루 11.02.14. 246
2790 지금 광안리 현장에..... [3] file [경상]류과장 11.02.14. 276
2789 명휴하고 왔어요...ㅎ [1] [경남]내차는.. 11.02.14. 388
2788 지금이시간에도 부산은 눈이 그칠 생각을 안하네여 [6] file 바다마루 11.02.14. 252