하루하루가 악몽이네요 ㅋ

이렇게 기다리는 시간이 지루해서야 ㅋㅋㅋㅋ
개선형모델 받지말고 14일날 출고 받을껄 하는 생각도 듭니다 ㅠ

출고되서 나서 해야할것 하고싶은것 꾸미고 싶은거 하나하나 검색하고 생각하고 지갑쳐다보는것도
이젠 지쳤어요 ㅋ 3월까지 어떻게 기다릴지~
이미 예전차를 처분한 상황이라서
집이 본리동   >>>>>>>직장이 옥포강림 인데
뚜벅이 출퇴근인생이야 좀 더 일찍일어나면 그만인데
출고를 기다리며 설레는 이맘이 어쩔때는 짜증이 날때가 있다는 ㅋㅋ
그냥 주저리주저리 두서없이 글을 적어 봅니다~^^;

그것도 그렇지만
아직까지 차량 색상 무지하게 고민됩니다~
2월 20일전에만 색상을 얘기해 달라는데  미실이랑 흰둥이랑 너무 갈등되네요 둘다 이쁜데 ㅋ
와이프는 흰색을 하라는데 미실이가 가면갈수록 안질리는 색인것 같기도 하고..
예전 다이너스티 (검정)
2번째 그랜져 XG(진주)
요렇게 탔는데 검정색은 안할랍니다 ㅋ  제가 세차에 민감한 놈이라 ㅋㅋ

아.. 그리고
영맨 서비스
루마선팅 / 네비 상단매립 / 샤크 / 후방카메라 / 언더코팅
이렇게 해준다네요
감사가 많이 나와서 요새 현금은 거의 못해준다고 현금은 안된다고 하구요.
언더코팅을 한다고 한들 머플러 타이어 분해없이 그냥 스프레이4통정도 뿌리는 정도 받을거 같고
효과도 없을것 같은데 서비스를 구체적으로 어떤 어떤 걸로 해주세요. 라고 제시할생각입니다.
제가 쇼부는 참 잘 보는 놈이라서요 ㅋㅋ^^
어떤 서비스를 받으면 좋을지 회원님들의 자문도 좀 듣고 싶구요.
루마스타에 상단매립만 제대로된걸로 받을까 싶기도 하구요.

아.. 어서빨리 차 나와서 모임도 가고 차도 한잔하고 술도 한잔하고 밥도 한그릇먹고 드라이브도 다녔음 좋겠어요

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경상]정민아빠 2011.02.11. 18:59
루마는 등급을 확실히 정해서 해달라하시구요. 영맨은 허접때기 이름만 루마 해줄 가능성이 다분합니다.
네비 상단 매립시는 네비가 어떤 걸로 하는가가 중요하겠지요.
다 집어치우고 하단매립(오디오연동)으로 해달라 해도 좋을법합니다.
샤크는 하지마시고(절대로), 통합 안테나로 하십시오. 안테나 있는데 또 샤크 달면 진짜 보기 흉합니다.
물론, 통합이 더 비쌉니다. 샤크는 1-2만원 짜리도 있습니다...ㅋㅋ
후방 카메라도 가격 천차만별이니 알아보시고 좋은 넘으로 하시구요
언더코팅은 쇼부봐서 한 2-3통 더 뿌리더라도 탈거하시고 하심이 좋을듯 합니다. 새차는 투명코팅을 강추합니다.

감사는 뻥일 가능성 많네요.
현금 깎아주는거 보다 잘 모르는분한테 단골집서 이거저거 해준다는게 나을수도. (아, 물론 아닐수도 있습니다..)
그리고, 저는 처음 흰둥이 계약했어요. 그런데 지금껏 전 흰차는 인연이 안되서 (흰차는 1대 폐차, 1대는 6달 탐)
결국 남자는 블랙이라 검둥이인데, 지금보면 미실 또는 은실이 무난하고 (개인적으론 색상의 캐릭터가 모호함)
그런색상이 걱정거리도 없을듯 해요. 은색계열은 싫어했는데 스알이는 사실 다 이쁘더라구요...^^

그..러..나 나중에 땅을치고 후회해도 색상은 본인마음이니까.... 또 뽑고나면 다른색이 이뻐보일수 있습니다.
개인적으로 ㅋ 제가 지금 새로 뽑는다면 제일 거부하던 색상이던 은실이가 젤 맘에 듭니다.
생활보호대상자 2011.02.11. 21:30
음...기다리는 자에게...복이 있을리니...
부럽기만 합니다...기달리심이..^^
Profile image [경상]류과장 2011.02.12. 00:17
정말 마음에 드는 색상으로 하시고요~ 튼튼한 스알이로 받기를 바랍니다~^^